У всех так? Или только у меня.

С сегодняшнего дня не проходит урон по мобам. Как будто идёт потеря пакетов. Проверил потеря пакетов 0%.
Last bumped16 апр. 2023 г., 10:57:32
P.S.
Менял разные сервера не помогло.
В общем сдаётся мне, что разработчики ещё в тихую подкрутили рарных мобов. Вчера было ещё нормально. Ну сами посудите 90 миллионов урона (плоский + дот стак). Заходишь на 73 лвл карту и пинаешь рарника в 10 раз дольше чем вчера. Прикольно чё.
Страшно
А если такой рарник ещё и под зелёным духом, то лучше от него бежать без оглядки с криком "Помогите!!!!!"
Странный у тебя билд...
90 миллионов дпс, но мобам не снимаешь хп? Кажется, это пост из 2.0, и мы его еще не понимаем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Билд нормальный. Короче заметил что урон просто перестаёт проходить по мобам. Раньше (день назад) равномерно истекала жизнь у мобов, а теперь видно как это происходит рывками. (идёт плавно процентов 10, далее не проходит, потом опять плавно и т.д.) В общем лохотрон стал и полнейший обман. И это не снижение входящего урона у многих рарных (я лично фармлю сущности), а именно отключение входящего урона. Вот такие вот дела.
Боссы отлетают за долю секунды.
билд saqawal 90 торнадо в секунду, яд 2 секунды, торнадо длятся 2 секунды, 3 удара в секунду у каждого торнадо. Поб конечно же не буду выкладывать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация