У всех не сыпит Лиг механика? Почему с мобов Лиг механики нет глобал дропа? Почему он не улучшен?
Продолжение название темы: Почему 70+ пух за всю лигу у меня - 0 диванов попалось в пухе?
Я бегал лиг механику зря? Потерял время в пустую? ГГГ? Не знаю наверно худший лиг контент, наравне с талисманами. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 14 апр. 2023 г., 15:33:22 Last bumped15 апр. 2023 г., 20:28:32
|
|
" Да. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 15 апр. 2023 г., 9:55:21
|
|
" Догадывался, ну может у кого-то нереальный лак есть и надо его дождаться. |
|
В предыдущей лиге мы тоже бегали ради норм паверап шмотки, аналог паверап дерева на слотах оружия, однако и простой дроп там...)
|
|
Лиг механика в целом не доработана, столько карт горнила пробежал со свойствами дропа карточек или уников, и выпал лишь один раз 1с уник. С самого горнила ловил регалы и блеседы, но дивайнов - нет, даже на трейде не видел. Нужно добавлять ноды с другой валютой + что то делать с мобами ремнантов (карт горнила), ибо лута с них нет. Да и на пушках ноды несбалансированные вообще, на ванде кроме крит шанса и %статов ничего и нет, ибо дебафы перевешивают маленькие плюсы. За то на других базах (когти/луки/щиты) очень даже интересные ноды, на щите очень важные поймал. Так же не понятно почему нельзя убирать дерево с уник шмоток.
В итоге поймал +- хорошие и нужные ноды и забил на механику, когда не лень, поднимаю рандомную шмотку и в лиг механику.... |
|