Дроп в игре - похоже только стримерам , рабатягам - места нет

Я сижу играю с друзьями и просто постоянно от них слышу как они постоянно что-то лутают , у меня естественно дропа такого нету , краткий пример мой друг открыл 2 вендор кольца и получил одно кольцо за 2 и второе за 10 диванов, а я когда открыл кольца получил одно на -6 -39 и второе на +3 -40 . Так же ролы туджина , у него за 150 прокрутов 7 диванов , у меня естественно 1 . После такого рандома даже играть не хочется . Естественно друг ранее ГГГ упоминал что он стример , после чего у него в одной лиге упал ХХ , а в другой Мирор , и теперь он сидит и лутает по кд. Кратко , пойду включу стрим на твиче и буду ныть что нету дропа , а вось упадет что-то как корешу , просто как я вижу - лутают только стримеры.
(Еще дополню , фармил он туджина и меня подсадил , в итоге у него за прокрутов 600+- 19 чистих диванов , у меня за такое же количество - 4 дивана) выводы делайте сами
Последняя редакция: xLumpiKsx#7650. Время: 16 апр. 2023 г., 12:15:32
Last bumped26 апр. 2023 г., 08:41:36
Согласен.
Да и ножи в КС чаще стримерам и падают .
Ну тут надо думать . Люди , которые продают игровую валюту сотнями , тоже стримеры ? Прямо поголовно ?
ну это давно известный факт, что игра только возле стримеров крутится
напомню, что возможность выключить тени была убрана только потому, что "на стримах игра будет выглядеть непривлекательно"

зато вот так намного круче
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 16 апр. 2023 г., 21:26:19
Тоже не хрена не падает от слова совсем лишь мусор в цену 5с
Хотел брать набор поддержки который за 5000р теперь решил что не буду, смысл если играть не приятно не билд норм не собрать нихуя!
"
Akiiamysaf написал:
Хотел брать набор поддержки который за 5000р теперь решил что не буду, смысл если играть не приятно не билд норм не собрать нихуя!

Тоже бесюсь с этого рандома . 40 карт точно закрыто и при этом 0 дивайн орбов . С 1 карты может вообще ни одного хаоса не упасть . А билдообразующие шмотки с нужными статами стоят баснословных хх дивайнов . Вот бы убили рмт , играть стало бы легче , шмот бы стал дешевле .
Дополню еще , тот друг что я говорил стример супер удачный открывал карточки на карапченый медж блад и ему упал он на 4 банки и процентные характеристики силы и интелекту + шанс крита , я думаю тут понятно что стримеры лутаю норм так , так же он ныл что дропа нету но в итоге пошел на пожирателя миров по приколу 1 ходку (не убера) и выбил амулет за 20 диванов и джевел за 15 , я же за 10 выбил только Х*@й . Игра класная , но когда видишь что всем падает а тебе как будто открутили дроп раз в 10 желание играть пропадает
"
steampoear написал:
"
Akiiamysaf написал:

Тоже бесюсь с этого рандома . 40 карт точно закрыто и при этом 0 дивайн орбов . С 1 карты может вообще ни одного хаоса не упасть . А билдообразующие шмотки с нужными статами стоят баснословных хх дивайнов . Вот бы убили рмт , играть стало бы легче , шмот бы стал дешевле .

Аж целых 40 карт, да ты потный фармилла
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
steampoear написал:
"
Akiiamysaf написал:

Аж целых 40 карт, да ты потный фармилла

Ага тоже смотрю, пот градом! :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация