Дроп в игре - похоже только стримерам , рабатягам - места нет
|
Я сижу играю с друзьями и просто постоянно от них слышу как они постоянно что-то лутают , у меня естественно дропа такого нету , краткий пример мой друг открыл 2 вендор кольца и получил одно кольцо за 2 и второе за 10 диванов, а я когда открыл кольца получил одно на -6 -39 и второе на +3 -40 . Так же ролы туджина , у него за 150 прокрутов 7 диванов , у меня естественно 1 . После такого рандома даже играть не хочется . Естественно друг ранее ГГГ упоминал что он стример , после чего у него в одной лиге упал ХХ , а в другой Мирор , и теперь он сидит и лутает по кд. Кратко , пойду включу стрим на твиче и буду ныть что нету дропа , а вось упадет что-то как корешу , просто как я вижу - лутают только стримеры.
(Еще дополню , фармил он туджина и меня подсадил , в итоге у него за прокрутов 600+- 19 чистих диванов , у меня за такое же количество - 4 дивана) выводы делайте сами Последняя редакция: xLumpiKsx#7650. Время: 16 апр. 2023 г., 13:15:32 Last bumped26 апр. 2023 г., 09:41:36
|
|
|
Согласен.
|
|
|
Да и ножи в КС чаще стримерам и падают .
Ну тут надо думать . Люди , которые продают игровую валюту сотнями , тоже стримеры ? Прямо поголовно ? |
|
|
Тоже не хрена не падает от слова совсем лишь мусор в цену 5с
|
|
|
Хотел брать набор поддержки который за 5000р теперь решил что не буду, смысл если играть не приятно не билд норм не собрать нихуя!
|
|
" Тоже бесюсь с этого рандома . 40 карт точно закрыто и при этом 0 дивайн орбов . С 1 карты может вообще ни одного хаоса не упасть . А билдообразующие шмотки с нужными статами стоят баснословных хх дивайнов . Вот бы убили рмт , играть стало бы легче , шмот бы стал дешевле . |
|
|
Дополню еще , тот друг что я говорил стример супер удачный открывал карточки на карапченый медж блад и ему упал он на 4 банки и процентные характеристики силы и интелекту + шанс крита , я думаю тут понятно что стримеры лутаю норм так , так же он ныл что дропа нету но в итоге пошел на пожирателя миров по приколу 1 ходку (не убера) и выбил амулет за 20 диванов и джевел за 15 , я же за 10 выбил только Х*@й . Игра класная , но когда видишь что всем падает а тебе как будто открутили дроп раз в 10 желание играть пропадает
|
|
" Аж целых 40 карт, да ты потный фармилла нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ага тоже смотрю, пот градом! :) |
|
|
Согласен! Крис дай миррор!
А лучше два))) |
|