Мысли о ПОЕ2 и Ruthless(беспощадность)
Привет всем!
Хочу поделиться своими мыслями на счёт режима беспощадность и грядущем ПОЕ2. Как по мне - данный режим это большой альфа-тест ПОЕ2. Разработчики говорили, что хотят замедлить игру. До кучи то, что нам показывали если внедрить в кор игры - слишком бафнет всё. Поэтому, я думаю, ПОЕ2 будет больше похоже на режим "Беспощадность". Саппорт камни, например станут очень редкими и тогда на усиление скиллов придёт..."Горнило". Отныне саппорты мы будем больше получать в дереве предметов. Это поможет превратить игру из игры одним скиллом(как сейчас большинство(не все) билдов) в билды где мы будем использовать несколько скиллов, играбельность которого продемонстрировал тот-же Диабло 4, либо Ласт Эпох. Да, я игрок не опытный и просто бегаю карты но мне кажется, это логичным. Конечно, возможно просто перенесут всё как есть и особых изменений мы и не заметим, но как по мне так(с почти полным отсутствием саппорт камней и прокачкой шмота как в "горниле") будет интереснее. Вообще, большое количество именно саппортов со временем уже и так переехало то в дерево, то на сами скиллы, то на предметы. +Выпиливание некоторых механик как Пантеон(которого 100% не должно быть в ПОЕ2). Как по мне - разработчики таким образом тестят насколько возможно с такими нерфами играть в игру. Интересно послушать ваше мнение на данный счёт. (Тапками не закидывайте, пожалуйста). Last bumped20 апр. 2023 г., 19:21:59
|
|
Как будет - доживем узнаем. А все остальное - пук в воду, без негатива
|
|
Я думаю, что при таких раскладах, можно уже сейчас прикинуть, какое количество человек перейдет из пое1 в пое2...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Никто никуда не перейдет, боже, как же сложно понять, что пое2 - это не отдельная игра. Это тупо патч. Просто другое название для 4.0 |
|
" Сюжет всё также можно закрыть за менее, чем четыре часа, можно конкретнее, где у тебя скорость забрали? Про необходимые изменения в сложности кампании было сказано 3+ года назад: https://youtu.be/6TdGEmIa6OI?list=PLt5SL2R19SuLYtQ4zvGExBhQTozFRn5z3&t=11610 В идеале весь 25-минутный отрезок про баланс послушать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
GGG и так замедляют темп игрока. да в эндгейме есть возможности и билды, нарастить темп, но на ранних этапах и в мид-гейме сейчас уже всё не так шустро как было года 2 назад.
Лично меня волнует не это. Меня волнует - что останется в Коре игры, какие Лиг-механики из РОЕ 1 перейдут в РОЕ 2, или вообще всё будет с Чистого Листа? Потому что сейчас Рутлесс - это практически режим как с Чистого Листа, с ограничениями по крафту, и лично мне это не нравится. То что там нет Мув-абилок, ну ОК, минус лишняя кнопка, но тогда дизайните босс-файты с расчётом на 10% мувспида персонажа с расчётом штрафа за нательную броню. Ну и вот сейчас вышел Крусибл, на Реддите было много негодования, что Где типа Контент-лиги? Верните тех людей которые придумали Делв, Синдикат, Пирамиду Ацоатль, да даже Кражу. Прошлая лига была чем-то схожим, это была игра в игре! И людям такое нравится, что-то планировать, что-то выстраивать, куда-то копать! Вот эти лиг-механики хочется чтобы оставались в Коре игры. А дырки с мобами - они все как один безликие, их не жалко и упразднить! |
|