Бан без причины.

Играю в PoE 6 лет с 2017 года, но неделю назад жена решила поиграть вместе со мной, создали акк и играли вместе в пати даже создали гильдию и купили прем вкладку в сундук гильдии. За неделю докачались аж до 85 лвл и выбили 1 божественную сферу. Видимо такое неистовую удачу GGG приняли за то что жена юзает софт для нечестной игры и забанили акк, при этом я играю уже 6 лет с тем же софтом (а именно на компе из лишнего кроме ОС только msi afterburner) и никаких банов. На письма в тех. поддержку понятное дело игнор.

Мне конечно и жене не жалко аккаунт на котором 1 перс и тот 85 лвл и прогресс неделя. Но сам бред от GGG и невнятные баны за софт которого нету. Нету даже софта на трейд, пользуемся только сайтом.

Может кто сталкивался с таким бредом? И можно ли как то разлочить аккаунт, просто если не разлочат то из принципа придётся скипнуть лигу, а жаль.
Last bumped20 апр. 2023 г., 04:11:13
Скорее всего на чувака нарвались, который был замешан в черных делах, там по связке баны.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Нарываться было не на кого, т.к. ни с кем не общалась кроме меня т.к. играет неделю и ничего не умеет. Даже шмот тупо складывала в гильдийный сундук.
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
Уже писали 17 апреля 3 письма, никакой реакции кроме ответа бота.
Господа, меня разблокировали. Получил бан 12 числа в 6 утра, сегодня в 8 утра ответили и сразу же разбанили.
Hi there,

I'm very sorry but your ban appeal request has been unsuccessful.

You are permitted to create a new account, but please ensure that you follow our Terms of Use in future to avoid further account bans.

Kind regards,
Jessica
-----------------------------
Всем привет,

Мне очень жаль, но ваш запрос на апелляцию на блокировку был отклонен.

Вам разрешено создать новую учетную запись, но убедитесь, что вы соблюдаете наши Условия использования в будущем, чтобы избежать дальнейших блокировок учетной записи.

С уважением,
Jessica

"соблюдаете наши Условия использования в будущем"

- Они и сейчас соблюдались, бан получен несправедливо, как их можно соблюдать ещё сильнее если они и так соблюдались?.
Бан получен якобы за использования софта для нечестной игры и получения каких то игровых ценностей и преимуществ с помощью софта?
Если так то где они эти преимущества? полученные с помощью софта? Ведь по логике преимуществами могут быть игровая валюта или скажем быстрая скорость прокачки.
Но ни валюты ни быстрой прокачки персонажа на этом аккаунте нету т.к. человек в первый раз видел вашу игру и просто бегал рядом с более опытным игроком давая ему ауры, с целью понять вообще механику игры, т.к. назвать юзер френдли игру невозможно с тем количеством механик и контента который собрался за эти годы. Или игра в пати расценивается доп. софтом?

Вы поймите тут дело принципа, т.к. никакого запрещённого софта не было, нам насрать на этот аккаунт которому неделя, и играть уже наверно в игру более никогда не будем (т.к. смысла нет раз могут заблочить не за что в любой момент), но сам факт когда блочат несправедливо выбешивает.

Удачи вам в блокировки всех честных игроков.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация