Большая проблема с униками.
" Данная информация очень полезна новеньким игрокам, типо меня :) Но в подобном изложении она абсолютно бессмыслена! Т.к. те, кого тут можно назвать новенькими пришли в ПОЕ на русский сервер и англоязычные названия ну никак не помогают понять то, что хотел донести автор. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Akviel ты не слушай его он список сделал чтобы эти же уники тебе же впарить,они очень даже полезны,до топового\предтопового шмота они весьма полезны,не весь список конечно,но большая часть.
|
![]() |
" Шта? Moonsorrow, Infractem и Aurumvorax очень полезны на 70+ уровнях при доступности нормального эквипа? Ну ок, как скажешь, на гарене я все равно не играю. Этот шлак для меня лишь для быстрой прокачки, который уйдет вендору или в сундук гильдии на временной лиге. Жидовские наклонности свои можешь выражать в торговой теме. Я дал лишь список практически никакущего трэша. |
![]() |
" Если будет что-то вменяемое по интерфейсу для поиска перевода английского предмета - мне не впадлу составить список русских названий. |
![]() |
" В poep.ru есть подсказочки, когда вбиваешь английское название. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Главное, это ссылку не открывать, а то мало ли.
|
![]() |
" ну и как мне обьяснить этому узколобому что игра не только для него?! в общем в игнор школотрололёнка. |
![]() |
Все вам видите ли лень, а вот пофлудить и повайнить - нет, лучше сидеть и часами спамить в трейд чат вагоны пезполезного барахла. Кому надо продать что ценное за адекватную цену, не поленится и сделает все как нормальные люди.
|
![]() |
" Поддерживаю на все 100. Этот спам дерьмоуников в трейд чате доставлял ппц... |
![]() |
И еще говорит что то про школу? =) мутить надо такие бесполезные тупые темы
|
![]() |