Большая проблема с униками.

"
rectanol написал:
"
Misri_Halek написал:
"
rectanol написал:
могу написать огромный список уников, которые можно незадумываясь сдавать вендору, если это не первая неделя временной лиги.

Кстати, напиши ка. Более чем уверен, что куча народу нуждается в подобной инфе.

Скрытый текст
Ambuss Charge
BlackGleam
RearGuard
Stone of the Lazwar (большинству нафиг не всрался)
Sybil's Lament
Starkonja's Head
Dusktoe
Briskwrap
The Blood Dance
Meginord's Vise
Silverbranch
Crest of Perandus
Soul Mantle
Araku tiki
Karui Ward
Slitherpinch
Atziri's Mirror
Geofri's Baptism
Belt of the Deceiver
Brightbeak
Redbeak
Moonsorrow
Blackheart
The Ignomon
Lifesprig
Reverberation rod
Doomfletch
Infractem
Quecholli
Limbsplit
Wurm's molt
Hrimsorrow
Timeclasp
Prismwave
Nomic's Storm
Dying Breath
The Blodd Reaper
Hrimnor's Hymn
Deerstalker
Icetomb
Deadbell

это тот шлак, который 100% можно относить вендору, цена ему максимум 15-20 альтерейшенов.

Данная информация очень полезна новеньким игрокам, типо меня :)
Но в подобном изложении она абсолютно бессмыслена!
Т.к. те, кого тут можно назвать новенькими пришли в ПОЕ на русский сервер и англоязычные названия ну никак не помогают понять то, что хотел донести автор. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Akviel ты не слушай его он список сделал чтобы эти же уники тебе же впарить,они очень даже полезны,до топового\предтопового шмота они весьма полезны,не весь список конечно,но большая часть.
"
Vulture_YKT написал:
Akviel ты не слушай его он список сделал чтобы эти же уники тебе же впарить,они очень даже полезны,до топового\предтопового шмота они весьма полезны,не весь список конечно,но большая часть.

Шта? Moonsorrow, Infractem и Aurumvorax очень полезны на 70+ уровнях при доступности нормального эквипа? Ну ок, как скажешь, на гарене я все равно не играю. Этот шлак для меня лишь для быстрой прокачки, который уйдет вендору или в сундук гильдии на временной лиге.
Жидовские наклонности свои можешь выражать в торговой теме. Я дал лишь список практически никакущего трэша.
"
Akviel написал:
Т.к. те, кого тут можно назвать новенькими пришли в ПОЕ на русский сервер и англоязычные названия ну никак не помогают понять то, что хотел донести автор. ;)

Если будет что-то вменяемое по интерфейсу для поиска перевода английского предмета - мне не впадлу составить список русских названий.
"
rectanol написал:
"
Akviel написал:

Если будет что-то вменяемое по интерфейсу для поиска перевода английского предмета - мне не впадлу составить список русских названий.

В poep.ru есть подсказочки, когда вбиваешь английское название.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Главное, это ссылку не открывать, а то мало ли.
"
Шта? Moonsorrow, Infractem и Aurumvorax очень полезны на 70+ уровнях при доступности нормального эквипа? Ну ок, как скажешь, на гарене я все равно не играю. Этот шлак для меня лишь для быстрой прокачки, который уйдет вендору или в сундук гильдии на временной лиге.
Жидовские наклонности свои можешь выражать в торговой теме. Я дал лишь список практически никакущего трэша.

ну и как мне обьяснить этому узколобому что игра не только для него?!
в общем в игнор школотрололёнка.
Все вам видите ли лень, а вот пофлудить и повайнить - нет, лучше сидеть и часами спамить в трейд чат вагоны пезполезного барахла. Кому надо продать что ценное за адекватную цену, не поленится и сделает все как нормальные люди.
"
Dimenty написал:
Все вам видите ли лень, а вот пофлудить и повайнить - нет, лучше сидеть и часами спамить в трейд чат вагоны пезполезного барахла. Кому надо продать что ценное за адекватную цену, не поленится и сделает все как нормальные люди.

Поддерживаю на все 100. Этот спам дерьмоуников в трейд чате доставлял ппц...
И еще говорит что то про школу? =) мутить надо такие бесполезные тупые темы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация