два вопроса
1) что вообще никаких обращений не будет? полторы недели прошло, но мы получили, как обычно, полный игнор (за что замунити менджер деньги получает только)
2) в игре каждый второй моб уже пукает хаус уроном, а вот в этой лиге и новые мап моды ввели а не хотят ли в ггг дать наконец больше источников ждя хаус реза, не? ну там не "алл эле рез" а "алл рез" чтобы вместе с хаусом было а то знаете, нечестно получается а хотя кому я это говорю, я же не стример ярких моментов, про этот пост никто и не узнает там, в аукленде Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped18 апр. 2023 г., 23:02:04
|
|
" 1. Да 2. Нет Не благодари "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Там ввели новые моды-аффиксы для рарников, можете перечитать патчнот который после презентации 3.21 вывалили. Добавили возможность стакать Истощение и ещё что-то там нехорошее, так что ничего удивительного...
|
|
За величие можно отдать все, даже саму жизнь.
dumb dashirak
|
|