помогите понять механику вечной молодости пожалуйста
Итак,вот я хочу сделать билд на чемпионе и нахожу человека,который взял нод вечная молодость и одел нательный доспех 'Четвертый завет',а это значит что получаемый физ урон обходит энерго щит.Если я правильно понимаю пока мы не получаем дамаг в ес восстановление от молодости будет регенить нам хп,независимо от того дамажат ли нас в хп или нет.Если это так то чтобы получить примерно 2000 хп регена перманентно нужно просто найти способ заставить урон от стихий обходить энерго щит,я так понимаю?Или же такой возможности у нас в игре нет и тогда будет лучше перевести ес на защиту маны,использовать вечную молодость и просто всегда иметь перезарядку щита в здоровье?
Last bumped19 апр. 2023 г., 14:25:48
|
|
Если у тебя не фул хп и ты не получаешь урон нужное время, то по итогу запускается речардж хп. Если ты получишь урон или хп будет фул, то речардж прекратит своё действие. И так по кругу + моды на речардж работают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Спасибо большое |
|
Кажется раньше был баг(или фича) связанный с EY и Wicked Ward'ом - речардж хп не резался 40% лессом от WW, что делало WW мастхэв кейстоуном для таких билдов.
|
|