чем удалить префикс?

чем удалить префикс? я так понимаю что удаляется если - рандомно?
Last bumped23 апр. 2023 г., 8:40:42
В основном рандомно, но есть способы менее рандомные, от предмета зависит, покажи какой.
Контролировано:

Кидаешь мелкий уголёк если итем не под влиянием вообще. Если уже под влиянием, то уголёк должен быть выше по статусу чем ихор.

Рандомно может удалить любое свойство:

Еще варианты..

Бестиарий Эйнара:

Крафтовый станок:

Кидаешь этот мод если есть свободный префикс и потом кидаешь сферу очищения и все префиксы исчезают, или если не надо всё, то сферой отмены пытаешся рандомно удалить нужный, суфиксы удалять не будет. Но это вариант для мажоров и для дорогого крафта потому что может и крафтовый удалить сразу.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 апр. 2023 г., 6:42:08
шлем (см. в профиле) в идеале +1 оставить и освободить место для одного префикса (+1 скелеты ... добавить на станке)
не знаю как линковать вещи сюда
Тут безопасно никак. Да и шлем так себе. Лучше ходи пока в этом, и крафти новый.
ok, спасибо. а как накрафтить с свободым префиксом
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 23 апр. 2023 г., 6:50:51
При крафте эссенциями, ископаемыми, хаосами, харвестом и т.д. количество префиксов и суффиксов может быть разным. Как повезет, короче.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 23 апр. 2023 г., 7:08:27
"
ghost666_666 написал:
ok
Кроме +1 на шапке нету ничего. Поэтому вам проще найти другую шляпу и на ней крафтить +2. Чем сейчас +2 выгоднее крафтить я уже хз, давно на приспешников кепки себе не делал, так что смотрите на крафт экзайл.
Ну и если до ума скелетов будете доводить, то все равно респекаться CI придется, а там уже энергощит нужен.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация