Изменения в мете пое и новые билды на пассивках горнила

Видео по теме.... Я не стример, и пощу рарное видео лишь раз в год... Так что внимайте...

https://www.youtube.com/watch?v=r61cpYOqU6I

Появились новые имбалансные билды, построенные на пассивках Горнила:
ловушки на взрывных тотемах
ядовитая артиллерийская баллиста
взрывные неистовые духи (попкорн духи)
бросок призрачного щита через молнию
тотемы на побегпх молний.

Главная фишка лиги - усиление пассивки Каскад мести (Vengeant Cascade), она доступна после обмазывания амулета золотым маслом. Лучникам дали дополнительную стрелу. Яд на Следопыте силен, как никогда.
Last bumped30 апр. 2023 г., 08:20:11
Ну, там ловушки чисто чтоб тотемы взрывались, веселый билд, я одну из версий собрал. Там кстати и через хит собирают, и через поджоги.
Хоть я про механику билда узнал из зарубежных источников, и пораньше, но на русском мне ютуб выдал видео автора. Я это к тому, что было бы не плохо, если бы кто-то выпускал дайджест по "интересностям" текущей лиги на русском языке, в первые недели лиги, только это надо делать оперативно, для русской аудитории и лаконично, как у автора. Хотя там какие-то мемасные картинки вставлены, на мой взгляд это лишнее, может я слишком консервативен)

Всем известно что есть куча людей играющих только на русском языке, и воспринимающих информацию только на нём, поэтому информация полезная.

Это конечно мои мысли в слух, а не рекомендации к действию, но для некоторых игроков Дайджест с актуальной информацией может повлиять на длительность игры в текущей Лиге, чем бы в ней заняться.
Алкашка трапер-тотемер имба. Дивайнов за 40 собрал. Без проблем все пинаклы и 30 волн симуля. Наслаждаемся, в следующей лиге понерфят и то и то
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 27 апр. 2023 г., 04:54:08
"
denhol написал:
Алкашка трапер-тотемер имба. Дивайнов за 40 собрал. Без проблем все пинаклы и 30 волн симуля. Наслаждаемся, в следующей лиге понерфят и то и то

да, она имбовая, а так как я любитель трап и тотемов и мин, я не смог пройти мимо) И да, её в некст патче так или иначе явно убьют)

Кстати,
как без неё сустнейить ЕС ?) Ладно перчи с храма, их можно юзать если что, но дорого и минус взрывчики.

А всё, вижу, пояс сируса. Тупанул, я просто собирал билд сам и особо никуда не подглядывал. Туплю)

P.S. Тоже пересобрал в конверт физы получаемой и банки на резы, так гораздо лучше
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 27 апр. 2023 г., 08:30:23
Роллинг магма тоже хороша с 200-300% мор аое

салво с форк флейволл

100%+ редус соул гейн превеншн на ваал молтене или фиссуре

x2 хп попкорн големы
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
а как же такое?
https://www.youtube.com/watch?v=9OP4iAAPaFo

Все сразу не упомянешь, добавил поб под видео, вместе с побом Мотыля на 100% конверсию Жатвы в огонь. Еще Джангроан сделал билд на ядовитом винтер орб, но он послабее будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация