Радужная вспышка + освященный путь. Прошу помощи.

Last bumped27 апр. 2023 г., 14:23:21
1) Открывай профиль или готовь поб, "на глаз" такое себе прикидывать
2) Вспышке нужен кдр, иначе у тебя будет низкая частота и маловато урона
3) Вспышку в идеале делать через холод (деф)\молнию (урон) или через полный конверт в огонь и аватар.
4) У тебя инк, проклятия на резы тебе не нужны.
5) Нет метки убийцы через метку при попадании
6) Лучше взять ветку на осв землю, бустит и урон, и деф. Если деф не нужен, то запустишь рф без заморочек.
7) Вспышка - чары, она получает кучу профит от уровня камня. Стремись к шапке со вспышкой 35 лвла или коже верных.

А вообще мне не понравилось из-за крайне низкой частоты. Три раза помрёшь пока кд идёт =\
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 27 апр. 2023 г., 13:16:17
"
Wasfill написал:
1) Открывай профиль или готовь поб, "на глаз" такое себе прикидывать
2) Вспышке нужен кдр, иначе у тебя будет низкая частота и маловато урона
3) Вспышку в идеале делать через холод (деф)\молнию (урон) или через полный конверт в огонь и аватар.
4) У тебя инк, проклятия на резы тебе не нужны.
5) Нет метки убийцы через метку при попадании
6) Лучше взять ветку на осв землю, бустит и урон, и деф. Если деф не нужен, то запустишь рф без заморочек.
7) Вспышка - чары, она получает кучу профит от уровня камня. Стремись к шапке со вспышкой 35 лвла или коже верных.

А вообще мне не понравилось из-за крайне низкой частоты. Три раза помрёшь пока кд идёт =\

Спасибо за ответы. Я открыл профиль, пожалуйста посмотри.

Помоему, конвертировать урон вспышки не выйдет, обнуляет урон двух стихий из трех (чето такое пробовал на актах).

Я правильно понял, что если защита от стихий у моба стала ноль, то в минус, как у героя она не может быть? Поэтому порча не сработает?

"5) Нет метки убийцы через метку при попадании" - вот это вообще не понятно, разьясни пожалуйста.

6 пункт, честно говоря, тоже не совсем понятен.

Заранее благодарен, я еще только учусь.
"
st_nonoBN4 написал:

Я правильно понял, что если защита от стихий у моба стала ноль, то в минус, как у героя она не может быть? Поэтому порча не сработает?

Игнорирование резистов подразумевает учёт резистов как 0. Т.е. что у моба +100, что -100, что у тебя есть пробивание, что нет результат один - 0 резов для удара.

"
st_nonoBN4 написал:

"5) Нет метки убийцы через метку при попадании" - вот это вообще не понятно, разьясни пожалуйста.

Подобная связка.

"
st_nonoBN4 написал:

6 пункт, честно говоря, тоже не совсем понятен.

Вместо ветки с дебафом на увеличение %входящего урона лучше взять ветку на усиление освещенной земли. Итоговая цена 4 поинта восхождения.

Помимо доп урона против врагов на осв земле ты получаешь перенос регена на энергощит, а это добавляет защиты персу. Если реген избыточен, то ты можешь добавить умение праведный огонь. Оно наносит постепенный урон врагам вокруг и усиливает твои чары.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация