Энергощит непонятная механика
Есть два параметра в характеристиках:
перезарядка щита = А в сек регенерация щита = В в сек в каких случаях они работают, и от каких параметров они зависят? если прилетает урон - то какой параметр А илм В его восстанавливает? и что такое +#% к началу перезарядки щита? Last bumped23 дек. 2024 г., 7:33:28
|
|
| |
Перезарядка щита останавливается на 2 секунды когда перс получает урон, длительность задержки обновляется при повторном получении урона.
"+#% к началу перезарядки щита" это сокращение задержки. Регенерация работает всегда как у НР и маны, но изначально ее нет у перса и в игре довольно мало источников ее получения, особенно если не хочешь жертвовать более важными бонусами. Если в чем-то не прав - поправьте. |
|
спасибо понял
|
|
" Источников регена как раз достаточно, главное zealoth oath взять. На вскидку источники: 1. Виталити 2. Конц земля 3. Watcher с регеном от дисциплины 4. Мастерки Перезарядка и реген бустятся модом energy shield recovery rate. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"что за мастерки? |
|