не убиваемый босс

карта взморья, мин 10 вокруг бегаешь. скелеты в него не стреляю - только с близкого расстояния, он еще от них смывается. соответственно урона капли. 5 мин щит сбивался, 5 мин 20% босса ну и соответственно газам и рукам как в тумане - итого минус 10% экспы. что за фигня как его завалить.
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 2 мая 2023 г., 0:09:56
Last bumped7 мая 2023 г., 12:51:34
Надо к нему в купол заходить и дамажить. Ну или как вариант стоять на одном месте и стрелять себе под ноги, он временами блинкуется на игрока.
Я бы попросил в чате просто помощи. Помню играл на скорпике. Это было невозможно пройти
👀
Возможно, мне просто везёт, но я использую такую страту против этого босса:

Немного погоняв его по арене, встаю в какой-нибудь правый-нижний угол арены. Главное, оставить немного места для босса. Он блинкуется в этот угол и никуда не может деться некоторое время. За это время ему можно напихать урона. Даже с миньонами работает, если собирать их сразу после блинка босса.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 2 мая 2023 г., 0:50:41
"
ghost666_666 написал:
карта взморья, мин 10 вокруг бегаешь. скелеты в него не стреляю - только с близкого расстояния, он еще от них смывается. соответственно урона капли. 5 мин щит сбивался, 5 мин 20% босса ну и соответственно газам и рукам как в тумане - итого минус 10% экспы. что за фигня как его завалить.

Попробуй так. Поставь с Богохульством аурой Путы времени, и там возле тебя есть нода, втыкни её и мастери на снижение мувспида врага. Может сработать.

Ну или амулет втыкни если с манной проблемы:
Скрытый текст

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 мая 2023 г., 3:17:52
можешь просто по центру на мосту стоять, он к тебе будет туда периодически блинкаться, ты его просто морозной стеной закрываешь. Зачастую и он сам с этим отлично справляется :D
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну или амулет втыкни если с манной проблемы:
Скрытый текст

Только у него не энерг. Щит:)
Замедление тоже вряд ли поможет, он блинкуется.

Дпс на нем нужен, не оч много,
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Проксимити щит лучшая механика в пое. Если не убьет персонажа, то надоест, а если не надоест, то убьет тебе хотя-бы фпс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация