Разлагающая лихорадка на Гладе
Подскажите, как возможно использовать лихорадку в 6 линке с усилителем, если хп для этого нужно слишком много. Я разогнал 6к, хватате в притык но я не могу теперь одеть кластеры, т.к. не смогу юзать лихорадку. Подскажите какие есть решения.
Last bumped6 мая 2023 г., 6:19:05
| |
" Раньше был крафт на амулет. Сейчас, наверное, пылесосить откуда только можно, и с дерева в первую очередь, % снижения стоимости. Плюс корр блад обычно в 5-линке юзается с рипом на пару. А вообще, заходишь на поенидзя, фильтруешь по корр блад, и смотришь как люди сетапят более конкретно. |
|
я пока пришел только к тому чтобы вытаскивать усилитель перед активацией, но это долбильня лютая. У всех на пое ниндзя по 4.5-5кхп, этого явно не достаточно чтобы юзать лихорадку.
| |
Звгрузи их профиль в поб, посмотри сколько стоит
👀
|
|
" Обратите внимание, что дает искривленное качество Эффективности и аномальное качество самой Лихорадки. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Это уже с учетом того камня на порезку удержания, цифры там все равно больно большие, не варик столько хп держать. Перешл на обычное качество лихорадки, стало хотя бы прощее удерживать его активным.
|