Живучесть спектров?!

Всем добрный день, ля ну просто подгорает уже с живучести спектров! Взял этих новых призраков Кованный носитель стужи... на дереве взял ноды на резы и +8 к макс резам, у меня ауры на все стихии ещё +5 к макс резам... пробегаешь через большого предвестника он спамит молниями и спектры тупо мрут за пару сек эт чё за прикол?? Или мобы с 5-6 сущностями на жёлтой карте! просто заставляют спектров вытекать за пару сек. Я уже хз чё ещё нужно сделать чтоб они жили...? все резы есть , хаос рез взят, аура брони есть 25 лвл камня и нихера мрут и всё! издевательство.
После того как понерфили лвл спектров несколько лиг назад они вообще мёртвые слов нет.
Last bumped9 мая 2023 г., 6:35:59
Живки вроде достаточно, мб дело в крауд контроле.

Попробуй заменить жезл и воткнуть пару других камней приспешников в качестве мяса, зомбей, аниматрона, голема итд.
Может амулет на 10% урона в спектров мешает?
"
WorldCreator892 написал:
Может амулет на 10% урона в спектров мешает?

Не думаю, амулет передаёт только 10% урона, ему нужно получать 5к урона в секунду только чтобы перебить реген спектров
Но можно+ лвл к спектрам получить на амуле. На кольцах есть лайф суммонам
👀
Вместо своей живучести попробую им ещё 30% блока взять на дереве чтоль, в этот раз вроде герой не стеклянный и так норм)
Последняя редакция: GoldSkyTm56#6266. Время: 9 мая 2023 г., 3:18:06
усталь скиньте на киви
Есть такое в горниле от молний у меня зомби порой отлетают, а вот голема и призрака убить пока не получалось, аниматрон спойно выхиливается.
дяди ето игра ?ваще?????

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация