Полезные советы по дереву Атласа

Здесь несколько полезных на мой взгляд советов по дереву Атласа, для казуалов у кого могут возникать проблемы с зачисткой.

За два пойнта получите существенный урон, мувспид и дэф:
Скрытый текст

Ржавый сульфитовый скараб 300 штук за диван, можно нон стопом в машинку пихать.

Там же рядом если у вас мало дэфа а много урона, пригодиться:
Скрытый текст

Пока так. Что -то придет в голову напишу..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 мая 2023 г., 16:18:01
Last bumped13 мая 2023 г., 12:16:08
А можно взять пассивку на удвоение маленьких пассивок и получить кучу профита в виде буста кванты, рарити и пак сайза.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А можно Хака прокачать, наёмника из Кражи, взять поинты на дереве, на спавн Хака и Кражи. Одеть Хаку шмотки добавляющие годную Ауру 15 уровня, на оружии, например Хасту и всё! Кроме того будут копится контракты для Кражи, которые можно будет потом побегать тем же Хаком и прокачать уровень персонажу, а так же блюпринты. Так что профит некоторый тоже присуствует.

Конечно можно сочетать Хака + бонус от Нико, чтобы ещё сильнее поднять урон - быстрее фарм.

Ещё имеет смысл взять поинты на Шрайны, на длительность, и добавочный бафф с каждого шрайна - тоже мощная вещь, даже без уникального шлема (Чайка).
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 мая 2023 г., 0:27:28
"
gildarius85 написал:
А можно взять пассивку на удвоение маленьких пассивок и получить кучу профита в виде буста кванты, рарити и пак сайза.

Кстати, мне кажется я недооценивал эту стратегию и сейчас попробую, если ты об этом упоминаешь.

Там у Кирака кстати, под этим карты 100%+ кванты получается легко с качеством от 40%. Тоже как вариант для ленивого фарма.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 мая 2023 г., 5:44:14
Полезная темка
"
Takeshi_Ketano написал:
"
, написал:

Кстати, мне кажется я недооценивал эту стратегию и сейчас попробую, если ты об этом упоминаешь.

Там у Кирака кстати, под этим карты 100%+ кванты получается легко с качеством от 40%. Тоже как вариант для ленивого фарма.

Да не, кирак не нужен тут, любая карта с квантой 80+ дает на самой карте 150+ кванты, с алтарями
Бывает до 300 кванта разгоняется.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Да не, кирак не нужен тут, любая карта с квантой 80+ дает на самой карте 150+ кванты, с алтарями

Так алтарь на баф рарити в значимом пасивном умении, или я чего недопонял?

п.с Ага, понял, не о тех алтарях я подумал. Речь о алтарях экзарха/пожирателя.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 мая 2023 г., 8:12:23
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

я в прошлой лиге бегал инвитейшены с этой пассивой. 65+ кванты на инвитейшене тогда давало 100+ кванты в нем и 6 осколков, если разогнать за 120+ то и 7.

В этой, приходится и карты гвардов с ней бегать, т к удваивает шанс выпадения инвитейшена(все равно херово падает), а вот в самом инвитейшене теперь пассива бесполезна. И даже при роле 80+ кванты на нем может дать только 5 осколков. 6 лишь иногда..
У меня Хак с Эйнором. Как бы пати. ))
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

п.с Ага, понял, не о тех алтарях я подумал. Речь о алтарях экзарха/пожирателя.

О них речь, все верно. У них моды прокают на кванту и рарити.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация