Развёрнутое развитие

что значит все выбранные пассивные умения? мне нужно купить 2 оружия с 16 пассивками, соединить их и надеяться на проки, которые нужны в ачивке? Или сначала нужно прокачать пять пассивок на каждом дереве и надеяться снова на проки? Я себе жезл делал и там у меня и понижения и повышения в уровнях были, но в ачивки нифига не пошло
Last bumped13 мая 2023 г., 14:24:01
"
Теперь испытание Развёрнутое развитие считает древо Горнила "полностью выбранным", если на определенном пути выбраны все пассивные умения.
"
Или сначала нужно прокачать пять пассивок на каждом дереве и надеяться снова на проки?

Да так, но! Лучше найти дерево где дофига пассивок, но есть ветка заканчивающаяся на второй :) Прокачать ее за одну карту и потом объединять, главное чтобы оружие было вкачано в MAX, пусть макс и всего 2.
попробую
"
SkEnot написал:
попробую
Также висит это задание наполовину сделал,лень бегать горнило, куча оружий надо, есть на ютубе гайд по ачивкам.
лоулвл шмот прокачивается гораздо быстрее, я покупал у нпс на сюжетке
"
ForrestGum написал:
лоулвл шмот прокачивается гораздо быстрее, я покупал у нпс на сюжетке
Поддерживаю скупал на актах пушки.

как докачаю попробую объединить, мб че прокнет. А дальше уже буду лоу лвл с актов качать получается
берешь с сюжетки палку-щит, закидываешь - качаешь первый пойнт, смотришь чтоб был такое

в нем качаешь до конца самый короткий путь, тогда будет считаться выбранным дерево(для условия ачивки)

это нужно для того, чтоб не мучаться заливать дальние ноды, которые все равно будут требовать много опыта
Очень познавательный гайд по ачивкам,если где то запутался)
https://www.youtube.com/watch?v=ALaBiXljGGc
Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 13 мая 2023 г., 14:25:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация