Развёрнутое развитие
![]() что значит все выбранные пассивные умения? мне нужно купить 2 оружия с 16 пассивками, соединить их и надеяться на проки, которые нужны в ачивке? Или сначала нужно прокачать пять пассивок на каждом дереве и надеяться снова на проки? Я себе жезл делал и там у меня и понижения и повышения в уровнях были, но в ачивки нифига не пошло Last bumped13 мая 2023 г., 13:24:01
|
![]() |
" |
![]() |
" Да так, но! Лучше найти дерево где дофига пассивок, но есть ветка заканчивающаяся на второй :) Прокачать ее за одну карту и потом объединять, главное чтобы оружие было вкачано в MAX, пусть макс и всего 2. |
![]() |
попробую
|
![]() |
"Также висит это задание наполовину сделал,лень бегать горнило, куча оружий надо, есть на ютубе гайд по ачивкам. |
![]() |
лоулвл шмот прокачивается гораздо быстрее, я покупал у нпс на сюжетке
|
![]() |
"Поддерживаю скупал на актах пушки. |
![]() |
![]() ![]() как докачаю попробую объединить, мб че прокнет. А дальше уже буду лоу лвл с актов качать получается |
![]() |
берешь с сюжетки палку-щит, закидываешь - качаешь первый пойнт, смотришь чтоб был такое
![]() в нем качаешь до конца самый короткий путь, тогда будет считаться выбранным дерево(для условия ачивки) ![]() это нужно для того, чтоб не мучаться заливать дальние ноды, которые все равно будут требовать много опыта |
![]() |
Очень познавательный гайд по ачивкам,если где то запутался)
https://www.youtube.com/watch?v=ALaBiXljGGc Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 13 мая 2023 г., 13:25:38
|
![]() |