Древние сферы
Здравствуйте, есть ли в сейчас шанс заролить ХХ древними сферами или это можно было сделать только на карте немезиды и сейчас этой функции попросту нет, я просто уже 20 диванов слил
Last bumped24 мая 2023 г., 1:52:08
|
|
" Если и шансить то лучше Волшебную кровь. А так то, можно шансить где угодно, нет привязки к немезидам и прочей фигни. Затрати могут быть такие и может прокнуть с первого тыка, а может и примерно в районе цены пояса а может и никогда. Спокойней будет нафармить и купить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
После удаления немезиды (спс, еще раз насрали) - ролить можно где угодно. Затраты закономерно выросли раз в 300, поэтому лучше роляй маге бладе, он чутка дороже.
|
|
Шанс конечно есть, но небольшой, вот стата (не моя) с 8,869 древних орбов:
Here are the stats and interesting data: Orbs Used: 8,869 Magebloods: 3 \- Orbs: #16, #5264, #5877 Mageblood perceived % chance: 1/2956 or 0.03383% Headhunters: 0 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вопила в Экспедиции есть Гвеннен, у неё можно Гэмблить, там тоже шанс вытащить ХХ или Магблад. А у Туджина можно купить Анциент Орбы, и даже Сферы Удачи! ) что тоже позволит шансить уники.
|
|
" 16 - это конечно просто бешеная удача. Смотрел видео разных стримеров, которые тысячами сферы просаживали и не получали ничего. Думаю, шанс прока там настолько ничтожный, что если хочется его отследить, то выборки нужны миллионные. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" А толку от инфы про шанс?) ну будешь знать что шанс условно 1/50000, что дальше?:) И тут самое интересное что ХХ ни прокнул ни разу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Толку никакого. Но ты же сам стату выложил. Я лишь отметил, что с таким мизерным шансом выборка должна быть много больше. Думаю, условно, при миллионной выборке количество выпадений хх и мб будет +- одинаковым. Но вряд ли кто-то будет так заморачиваться. Да и смысла нет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Стату я для того выложил, чтобы не тратили валюту на попытки )) Сами шансы меня мало интересуют) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Что значит не тратили! Куда её ещё тратить? На СТД солить?
|
|