Лут, или куча хлама, и поиск пати для соло игроков

Доброго времени суток, хотелось бы поговорить о луте в том виде в котором он есть сейчас а именно миллионы однотонных пробегов одного и того же контента в погоне за интересующей наградой
Главной проблемой на мой взгляд является неравномерность наград разного рода контента
я имею ввиду что игрок который создал Мф персонажа бегает как правило один и тот же контент который не всегда ему нравится для фарма большого количества валюты и дорогостоящих предметов для билда на другом персонаже на котором он закроет высокоуровневый контент с которого изредка будет получать профит в тот момент когда игрок который хочет играть и прогрессировать одного персонажа всю лигу вынужден фармить спуск ибо он награждает за глубину спуска пропорционально вложенному в его билд и глубине на которую он может спустится ибо остальные лиг механики как правило привязаны только на удачу или же количество выпавших предметов
игроки которые играют в соло могут использовать МФ как самостоятельный билд но играть в пати всё так же профитнее хоть и "приходится делится" валютой как мне ответили в 6 из 7 гильдий в которых я побывал в поисках пати для фарма но пати так и не нашлось ибо никто не хочет делить добычу
так вот к чему я это всё
что мы имеем? вынужденный однотонный фарм 2-3 лигмеханик которые способен закрыть билд на момент до вложения в него кучи игровой валюты
в тот момент когда полюбившаяся игровая механика даже с деревом атласа заточенным под неё на выхлопе даёт 2 дивана за сутки игры на 3 месяц лиги (по сравнению с шахтой которая приносит в час от 5 диванов спустя месяц а то и раньше после старта лиги)
Также хотел бы сказать про доску поиска группы которой пользуются только на старте лиги дабы пробежать наскучившую спустя столько лиг сюжетку а спустя буквально 2-3 недели там никого не найдёшь, возможно она так и задумывалась но хотелось бы что бы добавили какую нибудь механику упрощающую поиск группы и упрощающую распределение добычи по типу преобразования всего лута в пати в специальную валюту за которую после можно было бы купить у НПС товар относящийся к картам которые проходила группа
Last bumped16 мая 2023 г., 5:38:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация