Билд через Щит

Ребята, здравствуйте, я понимаю, что вы многое знаете в этой игре, а я нихрена не знаю. не отрицаю.
Ищу билд через щит. не двуручки с кучей броней, а именно щит. Вот хер знает, что мне в голову вперлось.
Мне посоветовали найти толи армор стакер, толи стакер силы. ЕСССЕСНА я ничего актуального не нашел=)

Если вы располагаете таким билдом, то можете кинуть ссылку, а если там еще и лвлинг будет, вообще расцилую в десна.

критерии:
одноручка-Щит
куча хп
все само умирает(я знаю вы умеете такое делать)

если вы напишите, кучи умных слов,я их не пойму=)))

Готов ловить ваши гнилые помидоры.
Last bumped27 мая 2023 г., 14:50:10
Spectral Shield Throw попробуй погуглить, поютубить билды + пое нинзя отфильтруй по этому скилу 100 лвл (не смотри билды с поясом "headhunter" и "mageblood"), вроде сильный/популярный скил, и как раз вот тупа кидаешь щитом.
"
Renz57 написал:
Spectral Shield Throw попробуй погуглить, поютубить билды + пое нинзя отфильтруй по этому скилу 100 лвл (не смотри билды с поясом "headhunter" и "mageblood"), вроде сильный/популярный скил, и как раз вот тупа кидаешь щитом.

большое спасибо за подробный ответ.
гуглил этот скил. и на каком то из сайтов с билдами, написано, что из за изменений в механике, этот скил и билды сейчас не актуальны. я и отмел этот билд, сейчас пойду углебленнее гуглить
"
antuxpuct51 написал:
"
Renz57 написал:

гуглил этот скил. и на каком то из сайтов с билдами, написано, что из за изменений в механике, этот скил и билды сейчас не актуальны. я и отмел этот билд, сейчас пойду углебленнее гуглить

Милый юноша, это один из самых подробных и точных ответов, которые я тут видел.
"
Lola111 написал:
"
antuxpuct51 написал:
"
Renz57 написал:

Милый юноша, это один из самых подробных и точных ответов, которые я тут видел.

немного не понял вашей интонации, но если вы думали, что я высмеял ответ человека, то это далеко не так. я наоборот, сказал ему спасибо и пошел гуглить этот билд поподробнее
Ниже в билдах у Гарри есть гайд на гладиатора меч/щит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация