Донат наборы и предметы.
Прошу вас, уважаемые разработчики, сделайте возможность примерять предметы на своего персонажа перед их покупкой, мне надоело покупать кота в мешке, я люблю добавлять альтернативные предметы к наборам или сетам ,и я хочу видеть как той или иной предмет будет выглядеть на моем персонаже с моим набором предметов.Как минимум даже я купил бы намного больше микротранзакций если бы мог примерять их на себя и выбирать те что больше нравятся. Думаю я не 1 такой.
Надеюсь прислушаетесь, спасибо. Last bumped31 мая 2023 г., 4:42:04
|
|
Оки, к некст недельке замутим.
|
|
" Не обманываешь? | |
Точно такая же мысль посетила и меня, обстоятельства:
Я купил скин на големов. В рекламном ролике скин выглядел прекрасно, но когда я надел его и вышел на карту - не смог играть( Скин оказался очень яркий - глаза заболели. Купил другой - норм) А первый откатил через письмо в техподдержку. Вывод: дать внешку на одну карту (или 30 мин, наконец просто примерить в убежище), после чего задать вопрос игроку: "Вам понравился скин (эффект, портал)? Оставить или откатить транзакцию?" было бы весьма удобно игрокам и меньше проблем у техподдержки проекта. Спасибо. Последняя редакция: JarmushRUS#7730. Время: 30 мая 2023 г., 2:35:16
|
|
Вернуть через поддержку не проблема. В течение получаса возвращали обычно.
Я бы лучше увидел возможность удалять мтх вовсе. Уже столько мусора бесплатного, что покупной все труднее находить. Обрадовался, когда добавили манекена, но оказался платным. Гениальное решение сделать платным то, что должно рекламировать ваши другие скины для игроков посетивших мое ХО 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 30 мая 2023 г., 4:03:38
|
|
" Количество возвратов ограничено, ты никогда не узнаешь об этом, пока их не потратишь все. ПС: Я сейчас чекнул все свои письма в поддержку по поводу рефандов, количество положительных ответов (=рефандов) остановилось на 6, далее мне только отказывали. " К слову, по неизвестной причине они постоянно обходят этот вопрос, нет намёка на какие-то действия в сторону примерки или аналогичного инструмента на сайте. Если сама примерочная будет лишь персонажем на чёрном фоне, то это не решит проблем с разным освещением и набором тайлов, которые могут кардинально менять внешний вид мтх, по сути им надо релизнуть урезанную версию собственного инструментария разработчика, иначе это профанация на уровне видосиков из ютуба, где всё подогнано до презентабельного вида. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 мая 2023 г., 7:43:12
|
|