стоит ли фармить симулякр?

сейчас я задумываюсь о фарме на некст лигу(сейас бы некст лигу ждать, с новостями о пое 2 и д4), и надумал на симуль. ранее никогда с ним не пересекался, и хочу поинтересоваться за лут, окупаемость, и билды. есть ли вообще билды заточениые для симулякра которые могут потянуть другой контент без вложений на 100 диванов и/или респека?
Последняя редакция: Nexed#2870. Время: 14 июня 2023 г., 3:54:22
Last bumped16 июня 2023 г., 1:38:39
Срс, окупаемость без вариантов, НО кишка выпадет все оттуда продавать. Потому шо это чет на уровне МФ-а, но без свистунов особо. Куча скарабов, кусков, камней, мелочи всякой. Хотя может и с поестаком не так душно будет, тут уж сам смотри.

Если хочешь фармить что-то на старте лиги то билд выбирай под этот фарм, а не "ну шоб симуль закрывал и ваще все на свете бегал".
84-ые базы кластерные некоторые стоят дорого на старте, они падают только там или с гадалок.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 июня 2023 г., 6:27:37
"
Shirdir написал:
Срс, окупаемость без вариантов, НО кишка выпадет все оттуда продавать. Потому шо это чет на уровне МФ-а, но без свистунов особо. Куча скарабов, кусков, камней, мелочи всякой. Хотя может и с поестаком не так душно будет, тут уж сам смотри.

Если хочешь фармить что-то на старте лиги то билд выбирай под этот фарм, а не "ну шоб симуль закрывал и ваще все на свете бегал".

не, я не имел ввиду что мне нада билд "чтобы на всю поешечку хватило". просто слышал что некоторые билды которые хорошо закрывают симулякр, не особо работают на другом контенте. но за ответ спасибо, гляну на срс
"
hRZN823 написал:
84-ые базы кластерные некоторые стоят дорого на старте, они падают только там или с гадалок.
Если берете пассивы на делириум на кластеры, то 84 падают и с карт с ним, как задание, но только по ходу зачистки, а не как награда в конце. Причем и не так чтобы и редко.

Ну и еще с туждина, но тут очень редко.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 14 июня 2023 г., 7:56:23
да окупается. Ходка 40с. Правда, несколько раз всего сходил, но тупо карты гвардов окупали ходку. Люди месяцами его фармили, там ничего не меняли. Видимо и на дистанции все отлично, хоть и душно трейдится
👀
Сначала прокачай акк на ТФТ, поможет булком продавать.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Если не боишься выпавшей кишки, то можно фармить на какой-нибудь кремации или ДД некре
Какой смысл фармить эту дичь в конце лиги когда гемы стоят копейки? Симулякр одно из худших мест для фарма в конце лиги, в начале куда нишло на гемах там можно даже в 6 диванов в час выйти, но потом все хуже и хуже.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 14 июня 2023 г., 23:14:03
"
ASh_rus написал:
Сначала прокачай акк на ТФТ, поможет булком продавать.

а как его качать? просто делать трейды?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация