Нет урона от огня

Здравствуйте. Конверт физы в холод присутствует и конверт физы в молнии через пассивку на щите. Откуда берется игнор урона от огня на скиле подскажите нубу.
На дереве ничего такого не взято. Камни в линках вытаскивал эффект тот же.
Last bumped14 июня 2023 г., 17:41:19
А откуда должен идти урон огнём?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Оттуда.
Тема "немного" про другое.
Если даже нет урона огнем, на скиле об этом точно не пишут.
переключи на английский посмотри что тултип пишет, скрин мне интересно.

у тебя вообще на щите мод Крусибла который конвертит весь плоский урон щита в молнии, но у тебя так же под флаской конверт урона в холод добавляется ещё 92% по POB-у.

а в пушке есть плоский урон огнём.

я что-то не могу понять, у тебя по POB-у набраны увеличения холоду, а по итогу составляющая холода 15% от общего урона, остальное - Молния. я к тому что наверное выгодно форсить молнию?

и мне не понятно как можно два раза конвертировать 100% урона физики в Молнию, и ещё 92% физики в Холод. это не баг (двойной конверт физики)?

Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 июня 2023 г., 6:06:17
"
easydead69 написал:
"
Wasfill написал:

Оттуда.
Тема "немного" про другое.
Если даже нет урона огнем, на скиле об этом точно не пишут.

А, ты про ту скромную строчку.
Пробовал убрать все сапы? Хотя бы пробивание стихий.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Так нет и нет, неоткуда. Какая разница написали тебе о том, что его нет или просто опустили эту строчку?
👀

кароче смотри, у тебя мод Крусибла на щите конвертит, как я выше сказал всю Физу в Молнию и у тебя по иде больше не должно быть другого элементального урона, потому ты видишь надпись на Скилле в подскаазке что у тебя нет Фаер урона, потому что в абилку плоский урон с оружия не идёт.

так вот откуда же в твоём билде появляется Колд урон? оказалось всё просто, наадо было только мне немножко подумать - весь урон с Экстра модов, с Ауры Хатред и бутылки.

как можешь заметить на скриншоте у тебя собрано очень много модификаторов, по сравнению с Молнией, разгоняющих урон холодом до 15% от общих 100% но цифры не большие.

а ещё у тебя набраны источники конверта обычной физики в Колд - они для основной абилки бесполезны, из-за полного конверта физы в Молнию.

и у меня целесообразный вопрос - имеет ли это смысл или лучше вложить всё в Молнию, поменять Ауру? ну это не критика билда, а размышления.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 июня 2023 г., 17:56:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация