На площадке ExileCon 2019 было полно декораций в тематике Path of Exile. После окончания конвента часть декораций (и косплеев!) перекочевали в офис Grinding Gear Games. Взгляните на них ниже!
Нам не терпится показать всем то, что мы припасли для ExileCon 2023! |
|
Очеь круто
Любитель
HC jopa pain thanks. | |
вот бы кто-нибудь костюм заны примерил...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
ВОТ БЫ ЭТО В 2019 ГОДУ ПОКАЗАЛИ И ЗАБЫЛИ , А НЕ ПИХАЛИ КОГДА НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗАПОСТИТЬ
| |
Офигеть, у них устройство порталов в офисе стоит, я тоже хочу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Круглый стол картографа - класс :)
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Хз, когда смотрю на такие фото, возникает ощущение максимального уныния, ведь фотки как-будто после зомбиапокалипсиса, в них нет жизни. Все фотки, которые когда либо выкладывали почему то без людей кмк. Такой ощущение, что в офисе только ветер гуляет.
Вот бы посмотреть на то, когда там весь коллектив впахивает или как проходят мозговые штурмы обсуждения игровых процессов. Мне кажется GGG хотят показать комьюнити какие они компанейские и прикольные кенты, но делают это на расстоянии максимально вытянутой руки, мол хотите больше - го на экзайлкон :D | |
Блин, они убрали Зану, а из её одёжки сделали чучело!
Обидка! | |
" смари, очень секретное фото с митинга отдела баланса
Скрытый текст
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Даже тут нытьё=) Вам самим не надоело, ру комунити?
|
|