а вот раньше...

предлагаю предаться воспоминаниям, как это делают ггг в новостях, в последние дни

мне вот нравилась старая музыка на заставе первого акта, хорошая и ламповая...

и выбор персонажей на корабле был классный, а не как сейчас, когда создаешь нового перса, то камера пол часа летает там по зданию суда ориатскому
да и понятно было по сюжету, что вот мы плывем на корабле и он разбился, и поэтому мы на берегу, а не телепортация из ориата прямиком на пляж
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Last bumped3 нояб. 2023 г., 3:10:25
у всех амнезия чтоль...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
а я только помню что раньше Циклон был УУХ, на два экрана почти)

и ещё Харвест был чумовой!

если бы Харвест оставили какой он был - сколько бы игроков в игре пришло и осталось, это был самый простой, понятный и приятный крафт в игре!
А вот раньше... я мог собрать charged Dash трикстера на фулл униках и закрыть 100% контента
👀
"
denhol написал:
А вот раньше... я мог собрать charged Dash трикстера на фулл униках и закрыть 100% контента

У меня в профиле такой имеется :) Было время...

Еще помню делал покорителя через vigilant strike. У него ассенданси тогда давало 100% шанс при получении эндюрки получить их максимум. Нормально так красные карты в пятилинке фармил.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Разряд без кд бы...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А вот раньше я не играл в эту игру... Раунд.
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 24 июня 2023 г., 10:38:54
Раньше был живой форум, а ещё раньше выходили играбильные скилы, и вкусные реворки лег, на которые сразу после анонса хотелось сделать несколько разных своих билдов, и я даже делал, и они даже были хороши. А нынче и что-то прямо крутое редко выходит и я разленился, последние лиги 4 по чужим билдам играю, только немного модифицируя.
Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 24 июня 2023 г., 17:01:02
Раньше выходили новые механики без фулл кила старых.
А еще раньше я мог собрать архимаг арка и по кайфу бегать мапки.
Раньше можно было сраться в чатике с игрочками на евро, кто из нас бич. И утренняя политота прям по кайфу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация