Помощь в оптимизации фарма
Сейчас занимаюсь собиранием Вихря стрел без мы модов, хочется упороться в Легионы. Стал намечать на будущее, какие элементы нужны. Если есть шарящие люди и будет что добавить/исправить - добавляйте.
Возможно тех же Предвестников или Бричи профитнее на что то поменять, без понятия. Дерево атласа: Легион/Бричи/Хардбрингеры Компасы: - Доп. Легион - Удвоение осколков и эмблем - Секстант на Предвестников (вроде как существует, но свойств не знаю вообще) - На Чаюлу Скарабеи: - На доп. Легион - Гадалки - Бричи - Хардбрингеры Сверху делириум орбов парочку на те же гадалкиили чего ещё. На шмотки инкубаторы гадалов и валюты, 6L. Возможно я забыл ещё про какие усиления этого фарма и фарма в целом. Будет интересно услышать другие мнения Last bumped5 июля 2023 г., 10:01:46
|
|
Подумал ещё про Альву, для количества мобов на мапе и доп. шансов карточек, но будет ли смысл от храма без нодов в атласе или станет потерей времени.
Вроде как можно продавать сам храм на третьи комнаты валюты и корраптов, надо думать |
|
Разломы не брать! Был нерф
Легион не люблю. С инкубаторов падает дерьмо, а мороки куча. Но многим нравится. Предвестники забирают много времени. Осколки на фракчур орбу падают реже, чем диван с пола имхо. Храм без модов-трата времени, как и все другие активности. Не знаю че сказать. Жатва вроде профитна. Играй то, что нравится. Ты ж не на работе. Главное играть МНОГО для профита. Часик в день-это не про эту игру. |
|
Да понятно. Альтернативой храма только звери и Синдикат (второе ещё дольше), шахта не нужна.
Влияние ещё вспомнил, ходки попутно понабивать можно на Красного. Предвестники действительно стопят и без прока большого толку мало (не каждую Мапу), но явно лучше той же Скверны. Сад да, как вариант. Правда там постоянно опыт сливаю смертями, но под свежий лвл должно быть нормально |
|
" Все забываю, что люди еще качаются. Как по мне - это пытка, а не фарм. На каждой карте стресс и натянутые нервы. Можно новозеландскую прическу заработать. Лучше имхо отмучиться и качнуть до приемлемого уровня, а потом уже пофармить нормально, не вчитываясь в наркоманские моды дебаффов. Влияние обязательно. Храм прикольно и на продажу и для себя использовать. Звери херня, кроме воспоминаний, синдикат долго, не особо нужно и без гарантий. Кража еще нормально, но двери- это пиздец( |
|
" Когда читаю такие темы происходит задымление пердака. Нет чтобы спокойно зайти в локу и фармить а это десятки часов унылого фарма, так надо еще у этой локации бловжоб сделать танцуя с бубном, там подмазать туда всунуть там подкрутить и в любом итоге это десятки часов унылого фарма с сомнительным профитом на фоне циганской торговли сидения в хо и беготни туда же. Как мы проспали момент, когда игра скотилась из классической гриндилки где твой прогресс и страдания уже служат залогом получения хорошего лута в контексте потраченного времени на фарм. А впрочем, стоп, было ли такое когда-то в этой игре? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
п.с И это не просто нажать пару кнопок и вся эта магия произойдет и лока станет жирнее. Где-то ж это говно расходники надо брать, фармить, покупать, да даже просто лазая по вкладкам каждые 10 проходок это забирая тыкая может утомить.
У меня в последнее время очн обострилось чуство что в этом сегменте игры, как-то фарм и излишняя мутороность процесса его улучшения, это кривая дорога на которую свернула GGG и не видно четкой тенденции желания оттуда выбраться. Для таких как я игроков, от этого такой душнотой несет что аж глаза слезятся. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
п.с И ладно бы, проведя все эти процедуры, ты получил бы овер много лута и профита, а так, из опыта, в лучшем случае, ты просто приведешь локации в то рандомное состояние насЫпа в котором она должна быть по дефолту в эндгейме.
И когда заходишь в карту, с 200 рарити с 100 кванты на мф, с 200 кванты на карте с прокачанным Атласом, с жуками во всех дырках и со всеми механиками и тебе дропает 10 переменок и 5 говно уников, единственное удовольствие от забега это мыслеобраз как плюешь в карту через экран, констатируя "тьфу, ну какое же говно.." и в который раз закрываешь игру. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
так потому что не стоит ожидать что сразу Навалит!
надо делать билд который чистит карты, и бегать карты за 3-5 минут. настроить лутфильтр, чтобы не поднимать и не отвлекаться на Хлам. когда люди начинают как Боты бегать по 500+ карт в день - тогда профит и заметен. |
|
Вот это проблемки у людей, я вот выбил прикольную феньку и радостный.
dumb dashirak
|
|