Секция для камней

у кого есть ? камни стакаются или просто 500 шт помещаются. в рекламе понятно, что есть сортировка по уровню, качеству и т.д. и больше ничего не сказано.

имеется куча камней одного уровня и качества.

и еще ) они делятся на оскверненные и нет ?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 9 июля 2023 г., 7:42:02
Last bumped28 июля 2023 г., 3:31:07
Что-то я пропустил момент, когда она появилась. И для банок тоже теперь есть, оказывается.

Уважаемые разработчики. Добавьте, пожалуйста, возможность преобразовывать обычные премиум секции в квад-секции. Ну серьезно, уже давно ведь люди просят. Вроде ничего криминального в такой идее нет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
ghost666_666 написал:
у кого есть ? камни стакаются или просто 500 шт помещаются. в рекламе понятно, что есть сортировка по уровню, качеству и т.д. и больше ничего не сказано.

имеется куча камней одного уровня и качества.

и еще ) они делятся на оскверненные и нет ?

Каждый камень занимает отдельный слот, слотов 500, если нужно что-то конкретное, то используется поиск.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Одна из самых сомнительных вкладок наравне с фласочной на мой вкус. Только если нужна помойка для камней на стандарте наверное.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Одна из самых сомнительных вкладок наравне с фласочной на мой вкус. Только если нужна помойка для камней на стандарте наверное.
помойка нужна в ссф. в основном под камни альт качества
Вот чтоб такой сделать их надо хотя бы несколько собрать в начале 6-9, не захламляя вкладки

а на лигах вряд ли есть смысл в ней
"
Loki2705 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Вот чтоб такой сделать их надо хотя бы несколько собрать в начале 6-9, не захламляя вкладки

Квад листать не нужно туда сюда и все перед глазами + он вроде как побольше. Можно класть нужные камни слева, мусор справа - красиво. А то у меня сейчас на рутлесе набилось триста камней в гемах, туча фласок во фласках и хрен я когда теперь это разгребу.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 9 июля 2023 г., 16:16:26
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Loki2705 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Квад листать не нужно туда сюда и все перед глазами + он вроде как побольше. Можно класть нужные камни слева, мусор справа - красиво. А то у меня сейчас на рутлесе набилось триста камней в гемах, туча фласок во фласках и хрен я когда теперь это разгребу.
он дороже 120, а это 30. и будет захламляться всяким другим.

ЗЫ Я не разгребаю. Хотя процентов 80 всего и хотел повыкидывать. Рещил проблему иначе. Одно говно заменяется на другое и получается, что места всегда более чем достаточно..
Если бы в пое кроме говнища что-то падало с игры, можно было бы и почистить, а так то зачем?
понял, бесполезная вкладка.
просто много собрало одинаковых камней. типа одиног вида 1-23% или 21-0% оскверненных... думал место освободить. получается проще купить еще одну простую премиум вкладку. там хоть еще что-то можно храниь
"
ghost666_666 написал:
понял, бесполезная вкладка.
просто много собрало одинаковых камней. типа одиног вида 1-23% или 21-0% оскверненных... думал место освободить. получается проще купить еще одну простую премиум вкладку. там хоть еще что-то можно храниь

Ну, как сказать. на лиге - да. На стандарте камней у вас будет довольно много. Поэтому иметь одну удобно.
Просто смысла в хранении 1\20 или 21\0 нету никакого.
Игра так устроена, что вам нужен в эндгейме 21\20 минимум, для поддеохки м б иногда 20\23 будет лучше. Сделать его - прокачать сразу 9, сделать качество 20, прокачать, закорраптить. М б 1 получится. Че то хранить смысла не имеет.

Но у вас могут появится планы на прокачку камней альт качества, кучи пробужденных, исключительных. для них понадобится место.

У меня вот сейчас 6 усилителей валяется, выпали в последний месяц, качать я их не хочу пока. как то так.
"
Loki2705 написал:

Просто смысла в хранении 1\20 или 21\0 нету никакого.
Игра так устроена, что вам нужен в эндгейме 21\20 минимум, для поддеохки м б иногда 20\23 будет лучше. Сделать его - прокачать сразу 9, сделать качество 20, прокачать, закорраптить. М б 1 получится. Че то хранить смысла не имеет.

Но у вас могут появится планы на прокачку камней альт качества, кучи пробужденных, исключительных. для них понадобится место.

У меня вот сейчас 6 усилителей валяется, выпали в последний месяц, качать я их не хочу пока. как то так.

для себя да - нужно немного. на продажу можно и много...
продаются и 1-23 и 21-0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация