Не падают карты

в день максимум 2 штуки.
уже недели две....
до этого все было норм. в атласе стоят две предпочитаемых карты. скидывал нод который не предпочитаемые в валюту переводит, стало 3 в день )))
это что за рандом такой. в дереве все взято на дублирование карт и их выпадение.
Last bumped10 июля 2023 г., 15:40:49
Сколько камней стоит в дереве атласа? С этим может быть связано.
Или лут фильтр слишком высокий и не настроен. Два наивысших фильтра показывают только Т11+ и Т14+.
Еще попробуй 12 ячеек предпочитаемых карт заполнить полностью своими двумя.
У меня одна предпочитаемая. Нод на валюту взят. Нодов на карты половина может. Карт падает писец как много. Половину даже не поднимаю. Одну прохожу-с нее падает 2 минимум.
в атласе 3 камня кроме убера. в предпоситаемвх 8 карт (2 вида)
А какой тир показывает в атласе у предпочитаемых карт? Возможно влияют ноды атласа-найденные карты могут быть на уровень выше. При трех камнях много Т16 карт в дереве. Если предпочитаемые среди них-может нужно добрать нодов на шанс выпадения карт выше тиром. И наоборот, если предпочитаемые например Т12, а взято много нодов на повышение тира выпавших карт. Короче не совпадает тир предпочитаемых с шансами выпадаемых.
Попробуй поиграть с 4 камнями. Все карты будут Т16 и ничего на их дроп не будет влиять. Если станет все норм-значит дело в этом.
У меня было пару раз. Я дерево постоянно кручу верчу, камней то 3 то 4. И иногда, очень очень редко карты стают меньше падать. Но это как исключение. Такое несколько раз в год могу вспомнить.
Сейчас 3 камня. Предпочитаемая Т15. Карты некуда девать.
Ошибся. 2 камня.
Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 10 июля 2023 г., 11:38:49
Вроде поинт есть на то, что дропнутые карты будет только предпочитаемыми. Попробуй его убрать, если взят
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация