Вопрос по "читам"

Почитал правила, но не понял несколько моментов, подскажите, что разрешено а что нет.

1. У игры есть API (им, к примеру, пользуется пое трейд). Могу ли я использовать программку, которая будет мне сообщать что владелец (владельцы) определенного предмета ( с определенными статами) стал онлайн ?
2. Могу ли я использовать программу, которая будет прожимать фласку ( только одну ) при определенных обстоятельствах ? К примеру, если пиксель по центру шара здоровья не красный (хп ниже половины) ?
3. Могу ли я использовать торгового бота ? Который будет продавать мои вещи пока я не дома ?

Насколько я вижу в правилах, разрешены программы выполняющие "одно действие за раз". Т.е можно использовать программу, которая прожимает одну фласку, но нельзя все.

Торговый бот выполняет одно действие за раз.
1. Приглашает чела который написал офер.
2. Берет вещь из сундука.
3. Вызывает диалог торговли и кладет туда предмет.
4. Проверяет что оплата правильная.
5. Подтверждает сделку.

Такого рода бот я могу использовать ?
Last bumped14 мая 2018 г., 05:24:26
За фласки точно бан получишь. По-моему, это очевидно. По остальным пунктам не могу сказать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
За фласки точно бан получишь. По-моему, это очевидно. По остальным пунктам не могу сказать.

А по моему - нет. Я прожимаю по три фласки руками за раз.
Мизинец на q (скил)
безымянный, средний и указательный на 3-4-5.
Фласки по сути бесконечные в моем билде.

Какая разница, делаю это я, или программа ? По моему используя такую программу я не получаю преимущество. Все что она мне дает - меньшую утомляемость и напряжение.
"
Postoret написал:
Почитал правила, но не понял несколько моментов, подскажите, что разрешено а что нет.

1. У игры есть API (им, к примеру, пользуется пое трейд). Могу ли я использовать программку, которая будет мне сообщать что владелец (владельцы) определенного предмета ( с определенными статами) стал онлайн ?
2. Могу ли я использовать программу, которая будет прожимать фласку ( только одну ) при определенных обстоятельствах ? К примеру, если пиксель по центру шара здоровья не красный (хп ниже половины) ?
3. Могу ли я использовать торгового бота ? Который будет продавать мои вещи пока я не дома ?

Насколько я вижу в правилах, разрешены программы выполняющие "одно действие за раз". Т.е можно использовать программу, которая прожимает одну фласку, но нельзя все.

5. Подтверждает сделку.

Если так рассуждать, то любая программа вообще выполняет лишь одно действие за раз. Никакие два события не происходят одновременно, никакие пары переменных не сравниваются одновременно. Даже вся Path of Exile выполняет не более одного действия за раз, потому как полная синхронизация часов невозможна в принципе.

За таких ботов официально наказывают, но как на практике - не знаю. Как только вижу торговца, который ведет себя ну уж очень подозрительно - пытаюсь что-то спросить у него на нескольких языках(про дизайн убежки, про роллы на предмете или просто как дела). Если он не отвечает, бегает слишком прямолинейно и реагирует уж очень быстро (хотя задержку тоже можно настроить при написании бота, так что моя проверка даже недостаточно жесткая), то кидаю репорт с подробным описанием. Очень надеюсь, что против них принимают меры. Именно запрет на ботов делает невозможным автоматизацию торговли. Если торговля станет автоматической, то дисперсия цен станет минимальной и привычный живой рынок умрет навсегда.

И да, за фласки официально банят. За простой лог-аут нет.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"
benzol228 написал:
"
Postoret написал:

5. Подтверждает сделку.

Если так рассуждать, то любая программа вообще выполняет лишь одно действие за раз. Никакие два события не происходят одновременно, никакие пары переменных не сравниваются одновременно. Даже вся Path of Exile выполняет не более одного действия за раз, потому как полная синхронизация часов невозможна в принципе.

За таких ботов официально наказывают, но как на практике - не знаю. Как только вижу торговца, который ведет себя ну уж очень подозрительно - пытаюсь что-то спросить у него на нескольких языках(про дизайн убежки, про роллы на предмете или просто как дела). Если он не отвечает, бегает слишком прямолинейно и реагирует уж очень быстро (хотя задержку тоже можно настроить при написании бота, так что моя проверка даже недостаточно жесткая), то кидаю репорт с подробным описанием. Очень надеюсь, что против них принимают меры. Именно запрет на ботов делает невозможным автоматизацию торговли. Если торговля станет автоматической, то дисперсия цен станет минимальной и привычный живой рынок умрет навсегда.

И да, за фласки официально банят. За простой лог-аут нет.

Да никто никого не забанит.
Бот просто молчать будет, или отвечать "давай орбы или проваливай" на первую реплику, и молчать дальше.
А репорты - подтереться можно. Никто никогда не сможет распознать, торгую я, или бот который через банальное распознавание картинки и жестко забитые координаты работает (это фарм бота такого сложно сделать, а торгового раз плюнуть).

Мне интересна сама позиция разработчиков.

И насчет "одновременности" это к разрабам обращайся, это их цитата.
"

А вот это вроде вполне законно. Так как ты можешь просто добавить его в друзья, даже если он не онлайн и узнать о его появлении средствами одной лишь игры. То есть твой способ в некоторой степени эквивалентно уже имеющимся в игре.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"
Postoret написал:
"
de_Lioncourt написал:

А по моему - нет. Я прожимаю по три фласки руками за раз.
Мизинец на q (скил)
безымянный, средний и указательный на 3-4-5.
Фласки по сути бесконечные в моем билде.

Какая разница, делаю это я, или программа ? По моему используя такую программу я не получаю преимущество. Все что она мне дает - меньшую утомляемость и напряжение.

Действительно... какая разница... фласка всего лишь позволит тебе выжить, если ты завтыкал. Ну вообще никакого преимущества.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
тут палочка от эскимо запрещена
и еще не известно запрещен ли палец между кнопками -что бы 1 пальцем нажим 2е клавиши

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация