Проблема с получением МТХ с Twitch Drops за просмотр трансляции.

Здравствуйте. Я уже на протяжении 3-х лет не могу получить свои награды Twitch Drops, они отображаются в инвентаре Twitch'а, но когда я нажимаю на кнопку получить, меня перебрасывает на страницу с привязкой Steam аккаунта к Twitch'у, но привязку я выполнил в первый же день, как появилась возможность собирать награды за просмотр. Помогите с решением этой проблемы, спасибо!
Last bumped10 апр. 2025 г., 17:05:11
"
Sanchez181997 написал:
Здравствуйте. Я уже на протяжении 3-х лет не могу получить свои награды Twitch Drops, они отображаются в инвентаре Twitch'а, но когда я нажимаю на кнопку получить, меня перебрасывает на страницу с привязкой Steam аккаунта к Twitch'у, но привязку я выполнил в первый же день, как появилась возможность собирать награды за просмотр. Помогите с решением этой проблемы, спасибо!

Я сам во всем разобрался, оказалось нужно было отменить привязку Twitch аккаунта от учетной записи POE и сделать привязку Twitch аккаунта заново! МБ кому то помогу)
Подскажи как отвязать аккаунт Poe от твича, в самом твиче отвязал, а с сайтом беда нет кнопки отвязать или удалить, есть решение?
"
gash1kWEED#8881 написал:
Подскажи как отвязать аккаунт Poe от твича, в самом твиче отвязал, а с сайтом беда нет кнопки отвязать или удалить, есть решение?

Тут есть кнопка "убрать"
https://ru.pathofexile.com/my-account/connections

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация