SRS-дилемма

Есть вот СРС некромантка. Асенданси на урон+мясной барьер= очень много урона. А в другом углу новый защитник - 100% рестор хп раз в 4сек и сброс аилметов. Много брони, какие то новые призывы, халявный блок. Вот че лучше выбрать? У Срс легко набирается кап ядовитого урона, но я ни разу не играл еще на этом скилле, и мне интересно как живет некромантка.
Last bumped29 июля 2023 г., 6:07:56
И где можно найти что делают призывы с асенданси защитника?
"
Jle0H написал:
И где можно найти что делают призывы с асенданси защитника?

пока нигде
"
Jle0H написал:
Есть вот СРС некромантка. Асенданси на урон+мясной барьер= очень много урона. А в другом углу новый защитник - 100% рестор хп раз в 4сек и сброс аилметов. Много брони, какие то новые призывы, халявный блок. Вот че лучше выбрать? У Срс легко набирается кап ядовитого урона, но я ни разу не играл еще на этом скилле, и мне интересно как живет некромантка.

некромантка в целом живет хорошо за счет капа блока, + легко собрать сопротивление стихиям за счет восхождения. СРС кайфовые, легко собрать + закрывают весь дефольный контент (не про уберов) даже на шмотках с пола. для старта я бы советовал срс т.к. уже проверено
"
AnthonyButorin написал:
"
Jle0H написал:

некромантка в целом живет хорошо за счет капа блока, + легко собрать сопротивление стихиям за счет восхождения. СРС кайфовые, легко собрать + закрывают весь дефольный контент (не про уберов) даже на шмотках с пола. для старта я бы советовал срс т.к. уже проверено

А вот на пойсон версию пушка слившиеся во сне сколько стоит в начале лиги?
"
Jle0H написал:

Много, если уж сейчас чаюла блессинг 1д+, то на старте будет 5-10
"
ThreeOEight написал:
"
Jle0H написал:

А не порекомендуешь побу на лиг старт?
"
Jle0H написал:
"
ThreeOEight написал:
"
Jle0H написал:

А не порекомендуешь побу на лиг старт?

https://www.poe-vault.com/guides/ghazzy-summon-raging-spirits-necromancer-build-guide#

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация