PoE1 или PoE2 ?

Раз уж мы теперь знаем, что объединения не будет. Что нас ждут две разные игры. Что вы предпочтете?

Понятно, что мы еще очень мало знаем о второй игре, что збт стартует только летом следующего года. Но различия уже видны. Виден вектор развития ПоЕ2. И симпатии каждого уже лежат на той или иной стороне.

Про себя скажу, что мне все-таки ближе ПоЕ1. Если я захочу поиграть в игру, где мало лута. Где присутствуют жирные и больно бьющие мобы. Где позиционирование во время боя играет ключевую роль. И где каждому настойчиво предлагают пользоваться перекатом. То я просто поиграю в Дарк Соулс.
Я не говорю, что новая игра от ГГГ - откровенный соулс-лайк, но аналогии в голове возникают сами собой. Лично я люблю ПоЕ не за подобный геймплей. Хотя, взглянуть на итоговый результат будет небезынтересно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 29 июля 2023 г., 8:38:13
Last bumped20 авг. 2023 г., 6:03:32
То, что по показали на коне, специально замедлили. Думаю, что геймплей будет не сильно отличаться от пое1.
Ну а так, надо пробовать. А уже потом можно и вердикт какой-то вынести.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Криса мы не предадим, Джонатана не поддерживаем.
Крис = пое. Нет Криса, нет пое.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Я тоже не заметил особых отличий, монстров всё так же много.

Навыков передвижения не дали, хорошего дпс или выживаемости не дали, всё выглядит намеренно замедленным ради того, чтобы игроки рассматривали то, что уже есть и не пытались тупо завершить акт.

Основная претензия у меня прямо здесь и сейчас в том, что если я хочу играть в пое2, то прямо сейчас играть в пое1 мне уже нет смысла, ведь совершенно ничего из уже собранного не будет перенесено.

Грубо говоря произойдёт вайп для переходящих.

Не известно что с енд-геймом и лигами, на сколько много отличий, да и как они будут в кор уходить, да и чем станет этот "кор"?

И мне как самонеру не понятна судьба миньонов, сам факт того, что живой зомби занимает место, которое могла бы занять аура это что-то с чем-то, может я вообще играть не смогу, слишком много технической инфы раскрыто и почти 0 о том, о чем должны знать простые игроки, которым нет дела до тех инфы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Выдумали себе загадку про два стула и наяривают в каждой теме, кек.
dumb dashirak
А чё тут думать до пое2 ещё дожить надо, судя по анонсам прошлого экзайлкона, пое 2 раньше чем через 2 года не выйдет, а к тому времени мы все уже можем попасть в рай.

В принципе геймплей там показали не поешный, но как отдельная игра может и зайдёт.
На левую палочку твикс шоколад наливался вертикально , а на правую сверху вниз. Абсолютно разные создатели, совершенно разные фабрики, и такие разные палочки. Попробуй обе и реши на чьей стороне ты?
Очевидно что к пое 2 будет больше внимания и сил вкладыватся а пое 1 станет болотом и наверняка вскоре ...... но зато микротранзакции общие и на том спс !
Пока, для меня, пое 2 выглядит, как игра, которую можно разок пройти, для галочки, а не залипать в ней по 2-3 месяца, а потом начинать с начала. Вроде бы говорили, что рутлес самый близкий из режимов на данный момент. Интересно было бы глянуть на статистику количества играющих на нем игроков, т.е. потенциальных пользователей пое 2.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
Интересно было бы глянуть на статистику количества играющих на нем игроков, т.е. потенциальных пользователей пое 2.

По инфе с poe.ninja, например на 2-ой день Санктума было:

R
1767

HC R
383

SSF R
870

HC SSF R
483

Итого: 3503

на 2-ой день Крусибла:

R
734 -1033

HC R
138 -245

SSF R
500 -370

602 +119 (Эвент по Уберам)

Итого: 1974 -1529

Взял 2-ой день, возможно надо брать 7-ой или около того, всё же не аккаунты ниндзя кажет, а персонажей, цифры приблизительные в любом случае.

"
GavrSM написал:
Вроде бы говорили, что рутлес самый близкий из режимов на данный момент.

А можно пруф на такие слова?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация