Проблема с игрой (а конкретно с Разбойничьей гаванью/The Rogue Harbour)

Здравствуйте, после последнего патча игра стала очень лагать и фризить в Разбойничьей гавани. Именно в определенном месте около сундука начинаются ужасные просадки и мерцание экрана однако, если отойти чуть подальше от сундука то все стабилизируется. Я и настройки все менял (в плане графики, vsync) использовал и dx11, dx12, vulcan, переустанавливал игру, очищал папки кэша и шейдеров, обновил версию Windows 10 до последней, скачал драйвера для видеокарты также искал способы решения именно этой проблемы на форуме но так и не сумел найти, при том что игра сама по себе работает хорошо если не считать Разбойничью гавань и раньше таких проблем не было.

Поэтому уважаемые представители службы поддержки, пожалуйста, помогите разобраться с данной проблемой

Вот характеристики моего компьютера:
GTX 1060 6gb
8 RAM
I5-7500 3.4GHz
SSD 512 GB

Также прикладываю скриншот как это выглядит

P.S.Такие проблемы ТОЛЬКО в Разбойничьей гавани
Last bumped9 авг. 2023 г., 03:04:10
Тоже самое именно у сундука
Для это локации - это норма. Там лаги с момента ввода её в игру. Репортили это уже тысчячу раз, но никто исправлять не будет, так как лагает из-за кучи скинчиков, а через скинчики идёт поток денег.
А из-за патча это всё усугубилось просто.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
И ещё вход в Разбойничью гавань то нормально, а то ждать нужно по 10, 20, 25 минут, причём по звуку слышно, что я уже там, а картинку ждать очень долго приходится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация