Почему русских не любят в онлайн играх?
1. Общение
Иногда, в пылу сражения, я случайно нажимаю на неведомую мне горячую клавишу и включаю «общий чат». Думаю: «Ну ладно, дай почитаю, может в этот раз что-то интересное напишут». Но через пару минут я отключаю этот чат. Потому что адекватных людей там единицы. Новичков, которые задают вопросы, там обкладывают матом и оскорбляют. Сверху до низу стоит мат-перемат. Имена у многих игроков выглядят как (условно) “ueban”, “ochko_tvoei_mami”, “huesos” и т.п. Кругом стоит такой невообразимый срач с трёхэтажным матом, что даже в армии я такого не слышал… Смотреть на это невозможно. 2. Торговля Ой! Кто-то хочет купить мой бурбулятор и присылает мне в чат сообщение. Я в этот момент бью убер-босса и сосредоточен на бое. Думаю: «Сейчас добью босса и вышлю приглашение». Но нет! Чувак отвлекает меня и сам зовёт в группу. Но я занят! Ты зачем мне всплывающие окна на экране делаешь и отвлекаешь? Ты не можешь подождать, когда я сам приглашу тебя? Нет! ОНИ НЕ МОГУТ ЖДАТЬ!!! Когда их приглашаешь в своё убежище, они мгновенно кидают тебе «трейд». И у тебя всплывает окно поверх инвентаря, где ты освобождаешь место. И ты не можешь из-за этого освободить инвентарь и отменяешь торговлю. Но этот упырь снова кидает тебе трейд и снова отвлекает! И я думаю: «Интересно, скажет ли он «спасибо» («спс», «ty», «thx») в конце сделки»? Нет, конечно! Среди «них» это не принято. Один такой попросил меня продать ему «диван». Я почти мгновенно посылаю ему «трейд», а он отказывается! Ник русский. Спрашиваю его: - А нах ты просишь продать «диван» и не соглашаешься? Зачем отвлекаешь? - А я сразу десяти разным чувакам трейд кидаю! Кто первым откликнулся – с тем и торгую. - А ничего, что ты с десяток разных игроков отвлёк от их дел? - А мне пох – торгую как хочу! Другой (тоже с русским ником), хочет купить у меня бурбулятор за 200 хаосов. Приходит ко мне в убежку и кидает в окно торговли не 200, а 190 хаосов. Я отменяю сделку, пишу: «для тебя цена 250». В ответ ругается матом, что я ублюдок и т.п., ведь из-за 10-ти хаосов я отменил сделку. 3. Уважение Я не знаю куда мы катимся… В реальной жизни подростки лет 10-12-ти едут в автобусе и орут матом, но никто из взрослых даже не делает им замечания. Что уж тут говорить об онлайне? Каких звездюлей надо выписать утыркам, чтобы они научились себя вести? 4. Вежливость. И вот редкий случай! Теперь я хочу купить бурбулятор у другого игрока. Посылаю ему «трейд», а он мне в ответ: - Извините, я бегаю в Лабиринте, освобожусь минут через 10-15. Ко мне обращаются на «Вы»??? Ой… Это что было? Разве так можно??? Разве не принято отвечать: «Иди ннах, я в лабе!»? Last bumped14 авг. 2023 г., 0:47:38
|
|
/dnd или снятие галки "паблик" с вкладки поможет не торговать, когда не торгуешь ¯\_(ツ)_/¯
Остальное - человеческий фактор. " Так ты тоже не делаешь, получается, что ты сам часть проблемы ¯\_(ツ)_/¯ Про русских не понял от и до, факт знания/частичного знания языка не делает тебя русским. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Хз что у вас там на стандарте но в лиге никаких проблем с торговлей не наблюдал. То что человек кидает 10 людям заявку на покупку какой то валюты вполне нормальная история тк обновление торгового сайта оставляет желать лучше и ты иногда пишешь людям которые уже все продали или поменяли цену на свой товар :)
|
|
Всё чаще замечаю, что "русских" не любят точно такие же "русские".
Сколько не общался с иностранцами в разных играх - очень редко попадается негативное отношение. А если и есть, то там наглухо отбитые персоны... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Не согласен с постом.
1. Так не включай общий, если не нравится что там пишут, я так туда не суюсь без надобности. По поводу ников - за такое, насколько я помню, банят, имею в виду оскорбительные никнеймы. 2. Да, бывают люди нетерпеливы, или которые спешат. Но никогда такого не было чтобы человек спамил трейдом, раз кинут - отменяешь - ждут пока кинешь сам. 3. Не понял в чем претензия. Уважение присутствует, банальное спасибо постоянно пишут, на 20 человек лишь пара которая затрейдится и уйдет ничего не написав. И меня к примеру это никак не напрягает - у них могут быть свои причины (спам в личку с трейдами, сервис и тд и тп). Тут же можно сразу добавить корейских друзей которые зачастую вообще английский не понимают, и что теперь? Обижаться что они игнорят или пишут на корейском в ответ? 4. Опять же претензия не совсем уместная. Мы в онлайн игре, в которой подавляющее большинство использует общемировой английский сленг... И в целом поя это наверное самая НЕ токсичная онлайн игра в которую я играл. Особенно когда ты выходишь на тфт сервисить или самому сервис заказывать. Ну и по поводу любви к русским, как выше и написали, в 95% случаев не любят как раз русские, хотя правильнее будет написать русскоязычных - русскоязычные, как бы обобщив. Я же с таким никогда не сталкивался. Последняя редакция: Sakurich#0252. Время: 30 июля 2023 г., 10:35:46
|
|
Забавно, кому-то не лень писать что-то отличающиеся от 'in lab'. В любом случае, всё что тебе не нравится можно убрать кнопками игнор (человека) / не отображать (чат).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Я обычно просто пишу "lab". Если человек хочет что-то дорогое купить, то добавляю "will pm when done". По сабжу скажу, что это обманчивое впечатление, будто русские все хамло. Отбитые личности есть в каждой стране. Просто русские бросаются тебе в глаза, потому что тебе легко разглядеть хамское поведение/ник на русском языке и сложнее - на другом языке. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
ну и почему я играю с 2016 и не имею подобный проблем, мм?
тред нарочито провокационный, игнорируйте Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Потому что ты не играешь. " ГГГ давно положили хер на рупомойкочат, баны там раздаются только по количеству репортов, но что бы там находился модератор я вообще не видел. Даже тела которые про рмт и какими сайтами пользовались писали в общем чатике свободно и делали это в течении получаса, что говорить о обычных оскорбляшках других игроков и никах, можешь сам зайти вечерком понаблюдать если в глазки немножк не видишь. А совет не включать оф. чат игры забавный, не более. Проблема рупомойкочатика уже лет 5 как существует, хотите что-то изменить пишите ггг что вы хотите его модерировать, я лично его включаю только когда совсем скучно и ради того что бы "порофлить", больше там делать в таком виде нечего Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 30 июля 2023 г., 14:20:28
|
|
Топикстартеру:
играю в онлайн игры с 2003 года, частично проблема озвученная тобой была всегда, и видимо останется. такие компании, например как Близзард - просто закрывают глаза или банят людей, не разобравшись кто прав а кто нет. я бы не стал тут поднимать эту проблему. |
|