Почему русских не любят в онлайн играх?

1. Общение
Иногда, в пылу сражения, я случайно нажимаю на неведомую мне горячую клавишу и включаю «общий чат». Думаю: «Ну ладно, дай почитаю, может в этот раз что-то интересное напишут». Но через пару минут я отключаю этот чат.

Потому что адекватных людей там единицы. Новичков, которые задают вопросы, там обкладывают матом и оскорбляют. Сверху до низу стоит мат-перемат. Имена у многих игроков выглядят как (условно) “ueban”, “ochko_tvoei_mami”, “huesos” и т.п. Кругом стоит такой невообразимый срач с трёхэтажным матом, что даже в армии я такого не слышал… Смотреть на это невозможно.

2. Торговля
Ой! Кто-то хочет купить мой бурбулятор и присылает мне в чат сообщение. Я в этот момент бью убер-босса и сосредоточен на бое. Думаю: «Сейчас добью босса и вышлю приглашение». Но нет!

Чувак отвлекает меня и сам зовёт в группу. Но я занят! Ты зачем мне всплывающие окна на экране делаешь и отвлекаешь? Ты не можешь подождать, когда я сам приглашу тебя?
Нет! ОНИ НЕ МОГУТ ЖДАТЬ!!!

Когда их приглашаешь в своё убежище, они мгновенно кидают тебе «трейд». И у тебя всплывает окно поверх инвентаря, где ты освобождаешь место. И ты не можешь из-за этого освободить инвентарь и отменяешь торговлю. Но этот упырь снова кидает тебе трейд и снова отвлекает!

И я думаю: «Интересно, скажет ли он «спасибо» («спс», «ty», «thx») в конце сделки»? Нет, конечно! Среди «них» это не принято.

Один такой попросил меня продать ему «диван». Я почти мгновенно посылаю ему «трейд», а он отказывается! Ник русский. Спрашиваю его:
- А нах ты просишь продать «диван» и не соглашаешься? Зачем отвлекаешь?
- А я сразу десяти разным чувакам трейд кидаю! Кто первым откликнулся – с тем и торгую.
- А ничего, что ты с десяток разных игроков отвлёк от их дел?
- А мне пох – торгую как хочу!

Другой (тоже с русским ником), хочет купить у меня бурбулятор за 200 хаосов. Приходит ко мне в убежку и кидает в окно торговли не 200, а 190 хаосов. Я отменяю сделку, пишу: «для тебя цена 250». В ответ ругается матом, что я ублюдок и т.п., ведь из-за 10-ти хаосов я отменил сделку.

3. Уважение

Я не знаю куда мы катимся… В реальной жизни подростки лет 10-12-ти едут в автобусе и орут матом, но никто из взрослых даже не делает им замечания. Что уж тут говорить об онлайне? Каких звездюлей надо выписать утыркам, чтобы они научились себя вести?

4. Вежливость.

И вот редкий случай! Теперь я хочу купить бурбулятор у другого игрока. Посылаю ему «трейд», а он мне в ответ:

- Извините, я бегаю в Лабиринте, освобожусь минут через 10-15.

Ко мне обращаются на «Вы»??? Ой… Это что было? Разве так можно??? Разве не принято отвечать: «Иди ннах, я в лабе!»?

Last bumped14 авг. 2023 г., 0:47:38
/dnd или снятие галки "паблик" с вкладки поможет не торговать, когда не торгуешь ¯\_(ツ)_/¯

Остальное - человеческий фактор.

"
Ubermitya написал:
3. Уважение

Я не знаю куда мы катимся… В реальной жизни подростки лет 10-12-ти едут в автобусе и орут матом, но никто из взрослых даже не делает им замечания. Что уж тут говорить об онлайне? Каких звездюлей надо выписать утыркам, чтобы они научились себя вести?

Так ты тоже не делаешь, получается, что ты сам часть проблемы ¯\_(ツ)_/¯

Про русских не понял от и до, факт знания/частичного знания языка не делает тебя русским.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Хз что у вас там на стандарте но в лиге никаких проблем с торговлей не наблюдал. То что человек кидает 10 людям заявку на покупку какой то валюты вполне нормальная история тк обновление торгового сайта оставляет желать лучше и ты иногда пишешь людям которые уже все продали или поменяли цену на свой товар :)
Всё чаще замечаю, что "русских" не любят точно такие же "русские".
Сколько не общался с иностранцами в разных играх - очень редко попадается негативное отношение. А если и есть, то там наглухо отбитые персоны...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Не согласен с постом.

1. Так не включай общий, если не нравится что там пишут, я так туда не суюсь без надобности. По поводу ников - за такое, насколько я помню, банят, имею в виду оскорбительные никнеймы.
2. Да, бывают люди нетерпеливы, или которые спешат. Но никогда такого не было чтобы человек спамил трейдом, раз кинут - отменяешь - ждут пока кинешь сам.
3. Не понял в чем претензия. Уважение присутствует, банальное спасибо постоянно пишут, на 20 человек лишь пара которая затрейдится и уйдет ничего не написав. И меня к примеру это никак не напрягает - у них могут быть свои причины (спам в личку с трейдами, сервис и тд и тп).
Тут же можно сразу добавить корейских друзей которые зачастую вообще английский не понимают, и что теперь? Обижаться что они игнорят или пишут на корейском в ответ?

4. Опять же претензия не совсем уместная. Мы в онлайн игре, в которой подавляющее большинство использует общемировой английский сленг...

И в целом поя это наверное самая НЕ токсичная онлайн игра в которую я играл. Особенно когда ты выходишь на тфт сервисить или самому сервис заказывать.
Ну и по поводу любви к русским, как выше и написали, в 95% случаев не любят как раз русские, хотя правильнее будет написать русскоязычных - русскоязычные, как бы обобщив. Я же с таким никогда не сталкивался.
Последняя редакция: Sakurich#0252. Время: 30 июля 2023 г., 10:35:46
Забавно, кому-то не лень писать что-то отличающиеся от 'in lab'. В любом случае, всё что тебе не нравится можно убрать кнопками игнор (человека) / не отображать (чат).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Забавно, кому-то не лень писать что-то отличающиеся от 'in lab'. В любом случае, всё что тебе не нравится можно убрать кнопками игнор (человека) / не отображать (чат).

Я обычно просто пишу "lab". Если человек хочет что-то дорогое купить, то добавляю "will pm when done".

По сабжу скажу, что это обманчивое впечатление, будто русские все хамло. Отбитые личности есть в каждой стране. Просто русские бросаются тебе в глаза, потому что тебе легко разглядеть хамское поведение/ник на русском языке и сложнее - на другом языке.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
ну и почему я играю с 2016 и не имею подобный проблем, мм?
тред нарочито провокационный, игнорируйте
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара написал:
ну и почему я играю с 2016 и не имею подобный проблем, мм?
тред нарочито провокационный, игнорируйте

Потому что ты не играешь.

"
Sakurich написал:
Не согласен с постом.

1. Так не включай общий, если не нравится что там пишут, я так туда не суюсь без надобности. По поводу ников - за такое, насколько я помню, банят, имею в виду оскорбительные никнеймы. оязычных - русскоязычные, как бы обобщив. Я же с таким никогда не сталкивался.

ГГГ давно положили хер на рупомойкочат, баны там раздаются только по количеству репортов, но что бы там находился модератор я вообще не видел.
Даже тела которые про рмт и какими сайтами пользовались писали в общем чатике свободно и делали это в течении получаса, что говорить о обычных оскорбляшках других игроков и никах, можешь сам зайти вечерком понаблюдать если в глазки немножк не видишь. А совет не включать оф. чат игры забавный, не более.

Проблема рупомойкочатика уже лет 5 как существует, хотите что-то изменить пишите ггг что вы хотите его модерировать, я лично его включаю только когда совсем скучно и ради того что бы "порофлить", больше там делать в таком виде нечего
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 30 июля 2023 г., 14:20:28
Топикстартеру:

играю в онлайн игры с 2003 года, частично проблема озвученная тобой была всегда, и видимо останется. такие компании, например как Близзард - просто закрывают глаза или банят людей, не разобравшись кто прав а кто нет.

я бы не стал тут поднимать эту проблему.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация