New Чиф - не чиф? Slam Dank -50mln dps-210k(EHP) 3.22
Часик в радость Дамы и Господа.
На билде смогут играть все и новички и нет! В данной теме билд на вождя через кулак войны+ice crash с критами. Статы кратко
жми не ссы
Dps-50mln
Крит шанс-100% Резы-88% Шанс блока атак/чар-50% Ehp-210000+ Life Лич -1300 Реген=свирепость(70% времени мы под безумием) Хп-4700 Считаю, что вождя апнули. можно посмотреть за процессом создания персонажа. На данный момент убил всех боссов , капаю шахту и ищу ресурсы для Крафта шмотья! ОСНОВНОЙ СКИЛЛ - ICE CRASH 100%fire криты ?? -- шанс сотка Только кличи ,только 1 удар. И так пробежимся немного по шмоткам на данный момент, но есть ещё куда расти! 👇
Почти ендгейм шмот
Тело очень важно которое даёт нам очень много!!
Броня-будет ещё лучше
Шапка onlY
Скрытый текст
Перчатки+карапт на криты
Скрытый текст
Кольца
Скрытый текст
Пояс с дыркой
Скрытый текст
Бутсы для бега-можно и получше
Скрытый текст
АмулЬ
Скрытый текст
Посох самый важный!!!
Скрытый текст
Фласки
Скрытый текст
Может пригодиться-важные ссылки! 👇
Ссылки
Path of building
https://pobb.in/z9FEfzU4-rs0
Список на ближайшее время для апгрейда
Планы
1.спасение от огня искривлённый 21/20(+лям урона) 2.крафт пояса на базе охотника с процентным хп 3.один кластер под вопросом ? Пока незнаю что с ним делать, надо прикинуть по побу, что лучше встанет. 4.фласки загрейдить качество 5.шапку бы на дабл коррапт, но на трейде нет . Самому в падлу чарку давить 6.крафт посоха в идеале - топ рол плоской физы +словить там мод урон от огня 7.тушка нужна бодрее 2 нода в моей мусор. 8.на ботинках надо топ рол екзарха и пожирателя 2к Макс резам и екстра урон колоды 9.перчи нужны с осквернением на хп и Крит, но возможно я посмотрю можно будет без Крита в будущем поставить 10.терпения)) Ссылка на Path of bulding на данный момент персонаж. Если нужна помощь в прокачке сборке или ещё любых вопросов рад буду ответить! P.S Растём дальше и грейдим билд. Думаю может вам видосик запилить ??? Всем по мирору господа ! Ещё дополним Последняя редакция: kakdolgos#0664. Время: 30 сент. 2023 г., 17:37:45 Last bumped3 янв. 2024 г., 4:44:47
|
|
а разве милифиз работает с конвертами? вед или фист-оф-вор не профитней было бы?
после форбидена вполне можно было бы попробовать заменить перчи |
|
Фист оф вар встроен в восхождение, конверт работает , и за счёт него я получаю сверху екстратдемедж и не хилую прибавку . Билд обновлен уже как )) можно посмотреть.
На данный момент урон по пинакл -40mln +Живучка ehp 220k+ |
|
" как раз поменял перчи). вед это что? фист оф вар встроен в восхождение. Скоро выложу подробно всё. Перс получился весёлый кнопочный и динамичный- с хорошей живучкой и уроном |
|
Играю через слэмы. подскажите пожалуста что улучшить в первую очередь? Урона не хватает даже на белых картах
|
|