Не корректная работа Awakened_POE_trade!!!
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой, удаление,смена языка,переустановка пое и поетрейда не помогают, обновление драйверов тоже, это началось еще с лиги 3.20 я заметил что в углу не отображает сколько стоит диван и напротив дивана стоял знак ? сколько это в хаосах и поэтому было очень проблематично торговать( игроки думали что я пытаюсь надурить когда хаосы не докидывал) на самом то деле я не знал сколько их нужно докинуть,спасибо большое
Last bumped17 авг. 2023 г., 5:10:16
|
|
https://snosme.github.io/awakened-poe-trade/issues решение проблем с прогой от самих разрабов
|
|
выбери лигу в настройках, тебя на Стандарт перекинуло
Уверен на 90%, что дело именно в этом Лига закончилась и цену на текущей лиге программа найти не может |
|
в одном из последних обновлений сделали так, что в горячих клавишах оценки предмета должна участвовать кнопка, которая отображает продвинутые моды
у меня так было, что оценка на ctrl+alt+d, а описание модов на F а теперь пришлось моды переставить тоже на alt, чтобы работало не знаю зачем так сделали, но пришлось переучиваться проверять вещи Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Мог обратно установить предыдущую версию, а не заморачиваться переобучением. |
|