Очень странная и скорей всего никому не нужная благодарность

На самом деле я даже не помню с чего это началось. Скорей всего с запуска русскоязычного сервера по эверквест 2. До сих пор помню тот мандраж. Мы минимум за месяц определились с планами и разбившись на группы планировали кто куда двинет со старта, какую профу будет качать и т.д. С тех пор прошли году, да что там годы, десятилетия! Были десятки проектов в которые я "влетал" и так же скоропостижно вылетал). Неизменным оставалось две вещи.
Трепет перед запуском серверов и регулярное участие в практически каждой новой лиге пое.
И только сегодня, я неожиданно осознал что больше всего мне нравится вот это!
Старт! Предвкушение! Сопричастие с тысячами таких же задротов как я!)
И я хотел бы сказать спасибо GGG!
Спасибо за волнение и тот фрисон который я испытываю перед стартом каждой новой лиги.
А всем прочитавшим хорошего лута и позитивного вайба, удачи друзья ;)
Last bumped18 авг. 2023 г., 15:05:03
🤝
☠️
Аве Крис, идущие на лигу приветствуют тебя
когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено стало не интересно.
помнится года этак 3 назад с нетерпением и интересом ждал видева анонса по новой лиге, читал патч ноты от корки до корки, даже бывало не шел спать, пока тему не выкатят на форум, чтобы хотя бы по диагонали её просмотреть или в интересующих моментах. как настоящие задроты заранее придумывал ник, выбирал стартера, пробовал им пробежать 1-2 акта, заранее (в четверг) поделывал все домашние дела, чтобы только не отвлекаться лишний раз. и даже, аж стыдно писать - парочку раз брал отпуск под старт лиги.

теперь же.. куда всё это подевалось. если кратко - то просто пофиг, ну вот практически абсолютно поф. видева смотрю не когда выйдет, а когда получится, и при этом ноль эмоций - ведь мы все знаем, что на анонсе "обертка" блестит, а внутри уже мягко говоря такое себе. а ещё эти "шо, опять акты?!?!"

остался интерес в том, чтобы посмотреть что за новые билды придумали, поковыряться в побах, но вот играть самому - ну если совсем делать нечего или какая-то идея, которую очень хочется проверить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация