блин создайте новую тему плз с картинками, что б не пришлось слушать весь видос

мне бы билд на старт тотемщика, потом на взрывную стрелу ) я половину не понимаю из того что говорят в видео (( знаете как трудно )))) картинки были классные, все расписано, все понятно. ну установил я поб только толку 0, один фиг ниче не понимаю, а поиграть охото )
Last bumped18 авг. 2023 г., 11:00:24
"
blin4ik1908 написал:
мне бы билд на старт тотемщика, потом на взрывную стрелу ) я половину не понимаю из того что говорят в видео (( знаете как трудно )))) картинки были классные, все расписано, все понятно. ну установил я поб только толку 0, один фиг ниче не понимаю, а поиграть охото )

Тут вам не концерт по заявкам, батенька.
да я ысе прекрасно понимаю. просто смотрел от Горнилло билды и ниче не понял. Точнее половину из того что он говорит понял ) мне охото для новичка, сюжетку пройти, пару карт , он там такими терминами сыплет точно не понимаю. А там уж разберусь думаю сам )
"
blin4ik1908 написал:

для тех, кому не нужен гайд, просто идут на poe.ninja
👀
"
blin4ik1908 написал:
да я ысе прекрасно понимаю. просто смотрел от Горнилло билды и ниче не понял. Точнее половину из того что он говорит понял ) мне охото для новичка, сюжетку пройти, пару карт , он там такими терминами сыплет точно не понимаю. А там уж разберусь думаю сам )

ни poebota случайно?)) Найди другой гайд. Их полно. Главное, остерегайся Нефентуса
👀
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3362301

Вот хороший гайд на "Взрывную стрелу".
Спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация