Мы выпустили новую версию Пропуска в хранилище Кирака! Пропуск этого сезона можно купить за монеты, и в нём есть бесплатные награды. В числе премиальных наград новый эксклюзивный набор доспехов и несколько загадочных коробок.
Шкала бесплатных наград
Шкала бесплатных наград Пропуска в хранилище Кирака обеспечит вас такими предметами как доклады разведки, скарабеи, секстанты и особые карты, за выполнение дополнительных заданий карт на позднем этапе игры в Path of Exile. Вы можете получить их один раз в каждой лиге Испытание Предков, то есть в обычном режиме или с одной жизнью. Бесплатные награды не выдаются в Беспощадных режимах или приватных лигах.
Вы получите первую награду, добравшись до Берегов каруи, после победы над Китавой. Остальные награды зарабатываются путём выполнения дополнительных заданий карт в процессе исследования Атласа. Если вы выполните дополнительные задания всех 115 карт, то получите все доступные награды!
Эксклюзивные микротранзакции
Приобретите премиальный Пропуск и выполняйте задания Атласа, чтобы заработать загадочные коробки и эксклюзивный набор доспехов оракула. Этот набор доспехов служит исключительно для украшения и не влияет на силу вашего персонажа или ваш прогресс.
Вопросы и ответы
Как я могу купить пропуск и отслеживать свой прогресс в нём?
В левом верхнем углу экрана Атласа находится значок Пропуска в хранилище Кирака. Нажатие на него позволит вам купить пропуск, посмотреть награды и отправиться в хранилище Кирака.
Как мне получить награды?
На пропуске есть шкала прогресса, отслеживающая, сколько дополнительных заданий карт в Атласе вы выполнили. Как только вы разблокируете награду, вы можете нажать на кнопку на экране пропуска, чтобы отправиться непосредственно в хранилище Кирака, где вас будет ждать соответствующая комната.
Полученные предметы выпадают на землю, тогда как украшения сохраняются в вашем сундуке с микротранзакциями, рядом со всеми остальными покупками.
Стоит ли премиальный пропуск своих денег?
Теперь вы можете приобрести его за 300 монет вместо 1398 руб. Обратите внимание, что покупка набора поддержки за эту сумму даёт вам 300 монет, поэтому за ту же стоимость Пропуска в хранилище Кирака вы теперь можете получить целый набор поддержки и пропуск со всем его содержимым.
Получу ли я что-нибудь сразу после покупки пропуска?
Да. Первая награда становится доступна сразу же после покупки пропуска, при условии, что вы добрались до Берегов каруи (в финале кампании) и, следовательно, можете попасть в хранилище Кирака.
Это pay-to-win (англ. ''заплати, чтобы победить'')?
Нет. Доступ в хранилище Кирака и косметические эффекты оттуда не дают никакого игрового преимущества над другими игроками. Бесплатные предметы доступны всем игрокам независимо от того, приобретали ли они пропуск.
Пропуск необходимо покупать до прохождения Атласа? Есть ли штраф за то, чтобы сначала дождаться конца лиги и только тогда купить пропуск?
Нет. Пропуск стоит одинаково вне зависимости от того, сколько заданий вы уже выполнили, и соответствующие награды разблокируются немедленно, если вы купите его после выполнения заданий. Отложить покупку на конец лиги можно безо всяких последствий, хотя совершить её нужно всё же до фактического окончания лиги.
Могу ли я заплатить больше, чтобы разблокировать награды, которые я не смог разблокировать в ходе игры?
Нельзя заплатить за открытие наград (кроме первой, которая выдаётся за покупку пропуска). У кого бы вы ни увидели уникальные варианты внешнего вида, полученные в хранилище Кирака, эти игроки выполнили дополнительные задания, требуемые для их разблокировки.
Доступен ли пропуск игрокам в стандартной лиге?
Нет. На данный момент он доступен только игрокам в действующей лиге испытаний, потому что многие игроки со Стандарта могут мгновенно разблокировать весь свой Атлас, пройдя единственную карту.
Будет ли у меня доступ к моим вариантам внешнего вида в стандартной лиге или в будущих лигах?
Да. Любые разблокированные в этой лиге украшения будут доступны на весь аккаунт и их можно будет применить к любому персонажу в любой лиге.
Доступен ли пропуск или входящие в него косметические эффекты после окончания лиги?
Нет. Пропуск можно купить только в этой лиге, и содержащиеся в нём косметические варианты внешнего вида эксклюзивны для этого пропуска. Они не будут доступны в дальнейшем. Если вы захотите навсегда включить их в свою коллекцию, то вам необходимо купить пропуск в этой лиге и выполнить задания для тех вариантов внешнего вида, которые вы хотите получить.
Что, если я играю в нескольких лигах Испытание Предков? Из какой лиги отслеживается прогресс?
Пропуск отслеживает наивысший прогресс, из любой лиги Горнило (включая приватные лиги на основе лиги Испытание Предков).
Будет ли Пропуск в хранилище Кирака доступен на консолях?
Вам бы голосование открывать на какие уники скин делать, как в дота2, чтобы спрос был. А не очередной ненужный сетик делать.
Сет некрасивый.
Фишка прикольная, купил бы, если бы мой сет не меняла, я бы и в лигу играл бы тогда, даже если бы неинтересна была (как эта)
Я Вам простой совет на русском языке дам:
Просто сделайте отдельные донатные безлимитные слоты под всякие фишечки, всё! Маркетологи...
Последняя редакция: I_GameR. Время: 19 авг. 2023 г., 6:58:41
Вам бы голосование открывать на какие уники скин делать, как в дота2, чтобы спрос был. А не очередной ненужный сетик делать.
Сет некрасивый.
Фишка прикольная, купил бы, если бы мой сет не меняла, я бы и в лигу играл бы тогда, даже если бы неинтересна была (как эта)
Я Вам простой совет на русском языке дам:
Просто сделайте отдельные донатные безлимитные слоты под всякие фишечки, всё! Маркетологи...
Маркетолог из тебя, мягко сказать, никакой.
Ты предлагаешь плохую идею, потому что теряется большая доля прибыли. Обычно подобные фишечки идут либо в комплект с сетом и их можно потом отдельно использовать, либо обязательно надетая шмотка с этим эффектом, что придает ей больше уникальности и желанности в глазах многих.
Ну и то что обычно продается это всё комплектами, цены уже не будут казаться столь гигантскими.
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Ты предлагаешь плохую идею, потому что теряется большая доля прибыли. Обычно подобные фишечки идут либо в комплект с сетом и их можно потом отдельно использовать, либо обязательно надетая шмотка с этим эффектом, что придает ей больше уникальности и желанности в глазах многих.
Ну и то что обычно продается это всё комплектами, цены уже не будут казаться столь гигантскими.
Сет годный, и о вкусах не спорят.
из меня плохой маркетолог? Ну это ток твое мнение во-первых. Во-вторых я написал, почему я не занес свои деньги, как потребитель, а на такие вещи стоит обратить внимание команде маркетологов, все-таки их задача - прибыль.
Модель, в которой были бы уники, как раньше, и последняя награда - фишка (эксклюзивный эффект), который оставался бы на аккаунте и действовал на всех героях, - приносила бы куда больше денег.
Имхо
о вкусах не спорят, это да. Просто зачастую у донатеров куплен сет уже, который им оч нравится, и практически любой другой будет хуже.
из меня плохой маркетолог? Ну это ток твое мнение во-первых. Во-вторых я написал, почему я не занес свои деньги, как потребитель, а на такие вещи стоит обратить внимание команде маркетологов, все-таки их задача - прибыль.
Модель, в которой были бы уники, как раньше, и последняя награда - фишка (эксклюзивный эффект), который оставался бы на аккаунте и действовал на всех героях, - приносила бы куда больше денег.
Имхо
о вкусах не спорят, это да. Просто зачастую у донатеров куплен сет уже, который им оч нравится, и практически любой другой будет хуже.
если тебе что-то не зашло, это не значит что все не зашло
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Имхо
если тебе что-то не зашло, это не значит что все не зашло
да вы между строк читаете чтоли?
Речь о том, что при другой модели зашло бы ЕЩЕ и тем, кому не зашел сет. Прибыли больше, всё.
фиксите виксены уже! так похерить старт большому количеству людей - главный обсер за последние пару лет, а их у вас на каждую лигу с десяток
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "