Грузит проц под сотку.
Ну чё по позорюсь немнога, понюхаю осков от "опытных" и крутых чуваков, но зато мб хоть кто-то поможет.
В общем всё было норм раньше с пое, чуть-чуть проседал проц, не вывозил и было оперативы мало, как я думал. Где-то с пол годика назад обновил проц и купил 32 гига оперативы. Сейчас у меня сеттинг: Ryzen 7 3700 8 core Nvidia GeForce 1650 32 gb оперативы. ssd kingston Короче после обновления комплектующих в пое стало всё даже хуже чем было, ворвался в новую лижку, смотрю просто проц забивается поешкой под сотку. На 86%. Пробовал разные отрисовщики, но для меня всё равно это максимально странно. Неужели этого проца, которого мне хватает на все новинки не хватает для поешки просто обычные мапы, даже без намаза картинка скачет. Я мб чёт не обновил или не поставил, я хз. Подскажите, гении. Last bumped20 авг. 2023 г., 8:57:20
|
|
Та же фигня, тоже проц скачет, то на 50,то на 100. Стоит паку мобов появиться - сразу же под сотку грузит. Говорят, что накакали в мультипоточность, но когда это исправят - чёрт их знает.
|
|