Потраченная валюта !!!
Есть идея. Включить отображение потраченной валюты на крафт шмотки списком (сбоку колонкой слева от описания параметров, снизу в строчку/две).
Отображать не на всех конечно же, а только, допустим, на 75+ уровня предметах. Пишите свои соображения. Интересно что вы думаете по этому поводу. Дополняйте своими. Last bumped23 авг. 2023 г., 5:06:38
|
|
Что тебе это даст?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Ну тут по разному, кто на сколько псих или лакер) Ник то не видно будет того кто крафтил. Товарищ в прошлой лиге по 30-50 фузов тратил на 6 линк, теперь сидит печальный, 2300 в тушку влил и ничего не получил. С этого и идея появилась)
|
|
Можно было бы давать ачиву "Лучший кузнец Рэкласта" если потрачено не более 1 вида валюты на каждый крафт и получением Т1.
(1 адьт, 1 регал,1 экз и прочие) С подписью на шмотке) |
|
Я тот неудачник с тушкой... 2500 влил. не залинковал- продал ((( выдайте медаль "Фраерок-НеЛакерок"!
|
|
Вряд ли это технически возможно. Представь сколько в игре предметов и сколько всего с ними можно сделать, хранить подобную информацию, думаю, очень проблематично.
|
|
" Будет знать когда пора выйти в окно. |
|
" Как вы быстро раскусили) Но и с эстетической стороны, приятно видеть что человек сложил столько сил и труда в данное творение. |
|
" Есть мысли как это может делаться? Думать и знать немного отличаются. Выкладывайте) |
|
потенциально можно сделать на каждый одеваемы итем миниблокнотик для каких то записей(итемы итак хранят изменяемую текстовую информацию, не думаю что как то оверсложно). Даже в виде платной мтх я б купил
|
|