Потраченная валюта !!!

Есть идея. Включить отображение потраченной валюты на крафт шмотки списком (сбоку колонкой слева от описания параметров, снизу в строчку/две).
Отображать не на всех конечно же, а только, допустим, на 75+ уровня предметах.
Пишите свои соображения.
Интересно что вы думаете по этому поводу.
Дополняйте своими.
Last bumped23 авг. 2023 г., 5:06:38
Что тебе это даст?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Ну тут по разному, кто на сколько псих или лакер) Ник то не видно будет того кто крафтил. Товарищ в прошлой лиге по 30-50 фузов тратил на 6 линк, теперь сидит печальный, 2300 в тушку влил и ничего не получил. С этого и идея появилась)
Можно было бы давать ачиву "Лучший кузнец Рэкласта" если потрачено не более 1 вида валюты на каждый крафт и получением Т1.
(1 адьт, 1 регал,1 экз и прочие)
С подписью на шмотке)
Я тот неудачник с тушкой... 2500 влил. не залинковал- продал ((( выдайте медаль "Фраерок-НеЛакерок"!
Вряд ли это технически возможно. Представь сколько в игре предметов и сколько всего с ними можно сделать, хранить подобную информацию, думаю, очень проблематично.
"
de_Lioncourt написал:
Что тебе это даст?

Будет знать когда пора выйти в окно.
"
CrisCringe написал:
"
de_Lioncourt написал:
Что тебе это даст?

Будет знать когда пора выйти в окно.

Как вы быстро раскусили) Но и с эстетической стороны, приятно видеть что человек сложил столько сил и труда в данное творение.
"
voodezz написал:
Вряд ли это технически возможно. Представь сколько в игре предметов и сколько всего с ними можно сделать, хранить подобную информацию, думаю, очень проблематично.

Есть мысли как это может делаться? Думать и знать немного отличаются. Выкладывайте)
потенциально можно сделать на каждый одеваемы итем миниблокнотик для каких то записей(итемы итак хранят изменяемую текстовую информацию, не думаю что как то оверсложно). Даже в виде платной мтх я б купил

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация