Мультипоточность движка
|
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-4820K CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz (разогнан до 4х)
Оперативная память 32,0 ГБ Тип системы Windows 10 Pro 64-разрядная операционная система, процессор x64 Asus rog 1070 Ti samsung SSD 870 EVO 500 система конечно не супер, на 2011 сокете, но вроде и пое тянуть должна. Были постоянные проблемы и лаги, фпс проваливается просто на ровном месте, чего только не перепробовал из "ваших интернетов" чистил папки, отключал звуки, тыкал все настройки. По итогу натыкал "мультипоточность движка" провалы идут что на скрине в убежище. ФПС скачет со 140 до 30 и ниже. При этом это не зависит особо сильно от того стоишь ты или совершаешь какие либо действия. попросил товарища на i7 12700k показать при тех же настройках ( мультипоточность) стабильная линия, как у меня же на одном ядре, если ее отключить, при этом одно ядро не выдает больше 60 фпс на этой конфигурации и тут уже проваливается до 40, при анимациях на мониторе. Вопрос прост, как лечить по мимо покупки конфига на 12+ поколении камня? https://dropmefiles.com/yrxcq Последняя редакция: Unseen228#3704. Время: 22 авг. 2023 г., 15:36:48 Last bumped26 авг. 2023 г., 16:07:04
|
|
|
Я думаю они так избавляются от нищих которые мало донатят но сервера забивают )))) обычное дело .
Просто поставили рамки - нет нормального компа , а значит и не задонатит с большей вероятностью =) Последняя редакция: darktoon1#5826. Время: 22 авг. 2023 г., 23:05:48
|
|
" Я играю с ноута 2013 года и представь себе, я задонатил! да и фул вкладки куплены, да еще шкатулка в убежке и вкладку гильдии даже позволил.. Как говорится задонатил бы ещо но болит ... (фпс) |
|
|
Вариант с нищим то не очень проходит, я донатил в эту игру, мои системные требования свыше не то, что минимальных, но и высоких. Игра не работает адекватно, ну или проблемы на моей стороне, которые я уточнить хочу. Ну или какой конфиг оптимизирован под пое, что бы работало все как нужно?
|
|
|
Тоже сокет 2011 абсолютно такая же проблема)
|
|
|
Такая же проблема случилась, просмотрел что пишут ру сигменте, потом пошёл на еу читать, и что бы я не делал ничего не помогло, есть только выбор отключать мнопоточность и играть с просадками до 30 фпс или играть с постоянно дергающимся экрином. Пока склоняюсь к тому что бы не играть пока это не пофиксят.
Intel(R) Core(TM) i7-4770K Nvbidia rtx 3060 16гб оперативки ![]() Последняя редакция: Ressurector#3363. Время: 25 авг. 2023 г., 12:44:10
|
|
|
то же пока забил на игру - не хочу спалить процессор . он никогда не грелся выше 60 ти градусов и вдруг в это игре при загрузках локации начал греться до 70 ти)))) + эти не стабильные скачки и просадки фпс меня не сильно радуют .
|
|
" 11400f * 3060. в пати из 6 тел фпс падает до 20-30 и видеокарта почти простаивает. это какая то беда, а не игра, еще и серваки 2к пинга выдают |
|
|
Все тоже самое старый 11 лет комп с i5 3.2гц, приходится играть на одном потоке.Видеокарта тут точно не причем.
Фпс проседает до 10-15 фпс при куче мобах ,например при открытие блайта на карте с фул максом на количество мобов где тыща мобов сразу лезет,но играть можно ибо нету дергания картинки. Начинается слоу мо конечно,но из-за того что оно плавное то терпимо. На многопоточности ничего не помогает,это проблема старых процев походу. Ну тут или менять материнку под новый проц,забить на игру или ждать патча который сомневаюсь что выйдет. Если до некст лиги не починят придется решать ,обновлять комп специально под пое или нет,с остальными игрушками проблем нету,с тем же ведьмаком например, тем более там как раз видеокарта решает,а тут проц.ГГГ зачем то разгрузили видюху и проц тупо задохнулся. |
|