Новости ARPG

Давно уже отказался от других жанров. Надеюсь, найдутся единомышленники, которые также следят за новостями других игр этого жанра.
👀
Last bumped25 авг. 2023 г., 12:52:36
Из последнего, что помню:
д4 - 2 сезон выйдет в начале октября. Какая-то вампирская тематика. Не особо вдавался в подробности. Так как так не будет функции пати поиска в данжи. До тех пор в д4 - ни ногой

Торчлайт инфинити - 4 сезон в начале октярбря. Пока скептически настроен и не думаю, что откатят какие-то изменения в 3 сезоне. Два сезона шли в правильном направлении, но в 3 сильно наложали и вернуть доверие уже непросто

Ласт ипок - новый патч в начале октября, где добавят новый класс Runemaster. С удовольствием опробую. Также добавят локализации на различные языка. В тои числе и русском. Релиз игры в конце года
👀
За недекабрем перестал следить. Добавили сезоны. Зашел, глянул. Ощущение, что сделали, только хуже. В общем, сезоны есть, часть вкладок сделали бесплатными, но пет все также ха "донат" валюту
👀
Еще титан квест 2 трейлер, но это не скоро. Но это титан квест, сиквел давно напрашивался. Игра была топовая.
"
denhol написал:
Давно уже отказался от других жанров. Надеюсь, найдутся единомышленники, которые также следят за новостями других игр этого жанра.

Купил Ассасин Ориджин, Байек кажется очень скрепным, остальные ассасины презираю. Ничего не имею против других людей, могу спокойно играть за женского персонажа, или за футунари. Но чото Байек мне как вектор.
Диабло иммортал... многие хейтят, но я попробовал все же. Поиграл месяца 4. В целом доволен, если не лезть в пвп. За новостями также перестал следить, ибо сама система разделения на сервера и сложности - вышла крайне неудачной. Десятки серверов + 8 уровней сложностей на данный момент.
Новые игроки просто не найдут пати в данжи, что довольно грустно.
👀
"
NiИ написал:
Еще титан квест 2 трейлер, но это не скоро. Но это титан квест, сиквел давно напрашивался. Игра была топовая.

да. точно. Читал недавно. Когда-то с кайфом играл. Ностальгия... обязательно опробую, когда выйдет. На сколько помню, к разработке присоединился кто-то из разрабов диабло, но никаких сроков или видео пока по игре нет
👀
"
denhol написал:
Диабло иммортал... многие хейтят, но я попробовал все же. Поиграл месяца 4. В целом доволен, если не лезть в пвп. За новостями также перестал следить, ибо сама система разделения на сервера и сложности - вышла крайне неудачной. Десятки серверов + 8 уровней сложностей на данный момент.

Какое нафиг, дьябло. Эта игра мертва, потому, что она пустая, банальная, легкая и предсказуемая. ГОВНО.
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 24 авг. 2023 г., 14:47:57
"
MobilShark написал:
"
denhol написал:

Какое нафиг, дьябло. Эта игра мертва, потому, что она пустая, банальная, легкая и предсказуемая. ГОВНО.

Жанр ARPG все же. Я играл в нее немало и могу высказать свое мнение, а не мнение ютуберов, которые поиграли в нее 1 день или составили мнение, исходя из других обзоров.

Там было норм в первые месяцы. Когда я нажимал на любой данж и находил пати в течение 10 секунд. Затем этот промежуток увеличивался все больше, минут до 15 и я ливнул. Сильно сомневаюсь, что она вернется, особенно, после релиза д4. Но все же обновления какие-то пилят
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 24 авг. 2023 г., 14:57:48
Как можно ждать больше 1 секунды, даже во времена клубов за это могли побить админа.
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 24 авг. 2023 г., 15:24:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация