Конченный

Скажи мне, пожалуйста, добрый человек, как может чар в твоей игре умереть на т1 карте с 50к армора, 88 блока атак, 20 блока чарам, подавлением чар 60 с лаки ченсом, регеном 400 и каппой резов в 75 на карте т1 без единого моде? Научи меня, пожалуйста, а то я играю лет... с самого начала твоей поделки.
Last bumped5 сент. 2023 г., 7:37:04
Чел, ну ты с 17го года играешь. Как бы статус уже не позволяет такие темки создавать. Так что давай извинись перед лысым и делитни это.
Последняя редакция: Gokbwegjlktwe#0960. Время: 5 сент. 2023 г., 3:50:41
О, дорогой мой друг, в пое есть множество вещей которые могут убить персонажа на т1 карте с 50к армора, 88 блока атак, 20 блока чарам, подавлением чар 60 с лаки ченсом, регеном 400 и каппой резов в 75 на карте т1 без единого мода.

Скрытый текст
Беспощадность не работает с блейдстормом
Скрытый текст
извини
"
leadmanjke написал:
Скажи мне, пожалуйста, добрый человек, как может чар в твоей игре умереть на т1 карте с 50к армора, 88 блока атак, 20 блока чарам, подавлением чар 60 с лаки ченсом, регеном 400 и каппой резов в 75 на карте т1 без единого моде? Научи меня, пожалуйста, а то я играю лет... с самого начала твоей поделки.

88 блока тебе ничего кроме заэвейдить не дает, остается 12%, мог быть элем крит или экстра хаос, сходи в лиг механику, а потом вернись на карты и кайфанешь)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Доту чхать на твои блоки и сапрессы и если ты там рольнул мод на "любой дмг пойзонит" или встал в хаос лужу с -60 хаос реза и 2к хп, то и путь тебе ток в штандарту.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация