Tencent потребует ли вайпнуть стандарт ?

После того, как Tencent купила GGG, возможно последует освежение игры.
Есть ли шанс, что Tencent потребует вайп стандарта ?

Как видят многие эксперты, ПОЕ создала отличную игру, но эта игра, на данный момент времени, переходит в фазу насыщения наполнением. И дальнейшее развитие может потребовать вполне кардинальных мер.
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 21 мая 2018 г., 05:21:47
Last bumped22 мая 2018 г., 03:02:37
да
"
Maudze написал:
После того, как Tencent купила GGG, возможно последует освежение игры.
Есть ли шанс, что Tencent потребует вайп стандарта ?
Повсюду вайпы мерещятся-меньше читайте общий чат)
Никому нет дела до насыщения стандарта. Оставьте некрофилам их радости.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Вроде где-то встречал упоминание конкретно о дате вайпа. Надеюсь, хоть вкладки останутся.
я за вайп. стандарт слишком много требует ресурсов с тем объемом "мусора", который там скопился. освободившиеся ресурсы серверов следуют перенаправить на повышение производительности.
я все сказал..
"
Torvardin написал:
я за вайп. стандарт слишком много требует ресурсов с тем объемом "мусора", который там скопился. освободившиеся ресурсы серверов следуют перенаправить на повышение производительности.
я все сказал..

Надо ещё сапорт паки вайпнуть
Крис четко сказал, что Tencent не будет вмешиваться в дела GGG. Они просто купили еще одну игровую компанию, приносящую хороший доход. У них много таких инвестиций. Что-то менять было бы с их стороны просто глупо. А уж тем более какие-то вайпы стандарта устраивать. Их вообще не интересует, что происходит в данной игре.
"
Kelvynn написал:
Крис четко сказал, что Tencent не будет вмешиваться в дела GGG. Они просто купили еще одну игровую компанию, приносящую хороший доход. У них много таких инвестиций. Что-то менять было бы с их стороны просто глупо. А уж тем более какие-то вайпы стандарта устраивать. Их вообще не интересует, что происходит в данной игре.

Это я и хотела услышать.
Время Ведьм
Зачем вайпать стандарт?
Стандарт это сломанный отстойник лута механик со всех лиг.
Аля склад для проверки персов перед лигой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация