Tencent потребует ли вайпнуть стандарт ?
После того, как Tencent купила GGG, возможно последует освежение игры.
Есть ли шанс, что Tencent потребует вайп стандарта ? Как видят многие эксперты, ПОЕ создала отличную игру, но эта игра, на данный момент времени, переходит в фазу насыщения наполнением. И дальнейшее развитие может потребовать вполне кардинальных мер. Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 21 мая 2018 г., 05:21:47 Last bumped22 мая 2018 г., 03:02:37
|
![]() |
да
|
![]() |
"Повсюду вайпы мерещятся-меньше читайте общий чат) |
![]() |
Никому нет дела до насыщения стандарта. Оставьте некрофилам их радости.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Вроде где-то встречал упоминание конкретно о дате вайпа. Надеюсь, хоть вкладки останутся.
|
![]() |
я за вайп. стандарт слишком много требует ресурсов с тем объемом "мусора", который там скопился. освободившиеся ресурсы серверов следуют перенаправить на повышение производительности.
я все сказал.. |
![]() |
" Надо ещё сапорт паки вайпнуть |
![]() |
Крис четко сказал, что Tencent не будет вмешиваться в дела GGG. Они просто купили еще одну игровую компанию, приносящую хороший доход. У них много таких инвестиций. Что-то менять было бы с их стороны просто глупо. А уж тем более какие-то вайпы стандарта устраивать. Их вообще не интересует, что происходит в данной игре.
|
![]() |
" Это я и хотела услышать. Время Ведьм
|
![]() |
Зачем вайпать стандарт?
Стандарт это сломанный отстойник лута механик со всех лиг. Аля склад для проверки персов перед лигой. |
![]() |