А кто придумал такое гениальное де...лигу ? Хочется ему в глаза посмотреть

Вот сеичас был бой .
У мня оставалось 6 тотемов , у него 4
Вроде бы 100% выигрышь !!!
Но нет .Это же гениальная лига
Меня завалили и не дали воскреснуть
и тупо разломали мои тотемы .
И 100% выигрышь стал проигрышем
Куда делись защитники и оставшиеся мобы ,таина покрытая мраком
Замечательная лига.
Продуманная на 100 %
Кто нибудь может мне объяснить ,почему самый важный тотем стоит в центре ,а не ЗА линией защиты в самом дальнем углу ? Штаб армии обычно стоит на передовой ?
Что за гений тактики и стратегии , разрабатывал механику и построение ?
Может он мне ответит на простой вопрос ? Почему во всех МОБАх ??? Главный тотем стоит позади всех построений ,а не по середине и не в начале .
Наверное потому ,что от него зависит вся цель игры ?
Ну или вот ,замечательный пример гениалтьной лиги.
Я бил тотемы ограменной толпой . Там саммонов штук 15 + фланговые + еще кто то . А на их стороне бил всего лишь один босс
И он таки завалил все мои тотемы ,при этом я так и не успел завалить все его ,хотя начиналось веселье с преимуществом на моей стороне
Не. Ну 100% продуманная лига
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 6 сент. 2023 г., 8:48:54
Last bumped7 сент. 2023 г., 4:29:08
А какая разница то с расположением тотема? Расположение у них симметричное, все равно посередине бы встретились. И до тотема главбосса пришлось бы топать через весь ряд защитников, что нереально было бы сделать быстро и затягивало бы бои еще больше. А сложность если ты не знал зависит от рейтинга. Если на сюжетке на заходить в лигмеханику а потом зайти, то в первый раз проиграть не поддаваясь будет невозможно, потому что билд закрывающий китаву разнесет низкорейтинговых противников на 30+ уровней ниже просто мгновенно. Если у тебя с этим проблемы то значит рейтинг неадекватный/неудобный для твоего билда, решение очень простое, потратить пару минут и пару серебряных монет чтобы его слить, все равно на награды он не так чтобы слишком сильно влияет.
Во первых .
Расположение тотема.
Многократно было так, что прибегает оража толстых мобов ,плюс с запретом на воскрешение и как только мой перс помирает противник побеждает. При этом не важно сколько тотемов у меня осталось. Мне тупо не дают встать
Расположение ,дает возможность спокоино возродиться , а не оказываться в толпе вражеских мобов и тут же сливаться .Да и добраться до тотема нужно
Не в симметрии дело , а в дебильном расположении
Адекватно или не адекватно ,но т 16 я делаю и по зеркалам споро ношусь ,а здесь меня периодически имеют ,при этом не имея никакой тактики. тупо гуртом и толстой шкурой
Я петовод .Мое оружие это петы и броня ,то же петы и по этому ,когда убивают меня ,убивают всех тех кого я наплодил на карте При этом многократно были моменты, когда я сижу жду возрождения и на карте вообще никого нет
Куда они девались неизвестно. А в этот момент со скоростью курьерского поезда лихо сносят все мои тотемы . ТОлько что я выигрывал и вот я уже проиграл
А последний раз так это вообще сказка .
Завалил босса. Разворачиваюсь, а он уже передо мной стоит и это после многократных смертей ,когда его возрождение должно быть минимум пол минуты.
У меня ставка в матче была сразу 4 дивана, думал щас по-лёгкому завалю всех, но мой тотем сломали буквально самым первым и всё!
ГГГ, до чего человека довели? За 7 лет на форуме 4 сообщения и за эту лигу уже 3...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Ну после обновления труднее стало, но играбельно.

Я бывает по 10 раз за раунд умираю, но побеждаю)

В защиту кого ставишь ? Никогда не сносят мой тотем первым, хотя и пытаются, защитники все время сбивают, поэтому и надо ставить сильных бойцов в защиту, а не юнитов за 250 с навали.

Вот у фланкеров проблемы бывают со всякими черепахами, хаос аурой, либо бойцы каома, которые кидают вулканчики свои, тут уж приходится им помогать, а с остальными обычно проблем нет, просто дефаешь свою базу, пока фланкеры пушат. И тут тоже надо учитывать, кого ты впихнул к фланкерам. Птички сильные с предметом на респ, они сразу после респа прыгают к тотемам и пушат, челы со стенками плюс кдр вообще клёвая тема, я как-то воткнул их 4ых во фланкеры с кдр предметом, там вообще к ним сложно было подобраться ))

Ну либо собери билд под лиг механику, стоит копейки
а ещё можешь поискать себе дуо, вдвоем в разы легче играть и быстрее к тому же

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация