Забанили на TFT

Привет. у меня появилась проблема. после соединение POE аккаунта у меня пропали вкладки leauge wts и wtb. я написал поддержке насчет этого и меня забанили. как можно отправить апелляцию?
Last bumped11 сент. 2023 г., 6:08:00
И по делом,просто так не банят.
"
Xitmen666 написал:
И по делом,просто так не банят.
я только соединил аккаунт и просто хотел купить контракты для хейста и потом у меня все пропало(я ничего не успел сделать на сервере)и когда я пошел узнавать у поддержки в чем причина пропажи вкладок лиги с wts и wtb у меня спросили два вопроса 1)наовите имя аккаунта 2)вы в первый раз играете в пое ,я не знал как правильно ответить на этот странный вопрос и сказала что в первый раз играю(так как наиграл почти 500 часов но ничего не понимаю0потом мне пришло сообщение в котором просят фитбэк об обслуживании и ничего не сделали . я хотел написать что ничего не изменилось и в этот момент другой бот написал,что меня забанили из-за ложи во время проверки ,Интересно где тут бан по-факту заслуженный?
"
AsuraRaiko написал:
и в этот момент другой бот написал,что меня забанили из-за ложи во время проверки ,Интересно где тут бан по-факту заслуженный?

Кто-то возможно в игре тебя зарепортил вот тебе и выдали, а потом еще и обманул. Есть такой стример скаиба, он выставил на тфт лук и написал что за бесплатно, в итоге оказалось что не бесплатно, человек который хотел получить за бесплатно зарепортил и ему выдали банан, вот так там жестко, хочешь торговать на тфт соблюдай правила и никого не обманывай.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 5:46:59
"
spokipo написал:
"
AsuraRaiko написал:
и в этот момент другой бот написал,что меня забанили из-за ложи во время проверки ,Интересно где тут бан по-факту заслуженный?

Кто-то возможно в игре тебя зарепортил вот тебе и выдали, а потом еще и обманул. Есть такой стример скаиба, он выставил на тфт лук и написал что за бесплатно, в итоге оказалось что не бесплатно, человек который хотел получить за бесплатно зарепортил и ему выдали банан, вот так там жестко, хочешь торговать на тфт соблюдай правила и никого не обманывай.
я же говорю я ничего не успел сделать в этом то и прикол,я на сервере сделал 2 вещи1 соединил аккаунт 2настроил вкладки чтобы видеть их все .и когда они у меня исчезли я обратился за помощью и меня забанили
я бы понял если бы была спорная ситуация когда я либо что-то покупал,продавал или оказывал услугу ,но я только успел соединить акк.
да если бы меня по делу забанили точно бы тут не писал
"
AsuraRaiko написал:

я же говорю я ничего не успел сделать в этом то и прикол,я на сервере сделал 2 вещи1 соединил аккаунт 2настроил вкладки чтобы видеть их все .и когда они у меня исчезли я обратился за помощью и меня забанили
я бы понял если бы была спорная ситуация когда я либо что-то покупал,продавал или оказывал услугу ,но я только успел соединить акк.

Я же написал, значит был в игре на тебя репорт еще до присоединения акка.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
AsuraRaiko написал:

Я же написал, значит был в игре на тебя репорт еще до присоединения акка.
понял,спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация