Нескончаемая нирвана Навали
Прошу объяснить подробнее достижение "Нескончаемая нирвана Навали", а именно последний пункт в котором говориться , что нужно победить без воинов каруи. Кто именно подразумевается под воинами каруи, и кого можно взять?
Last bumped24 окт. 2023 г., 8:02:27
|
|
В соло надо победить финальный матч
|
|
в соло вообще реально пройти?
|
|
Да. На свежей вардлупе делал ачивки на соло.
|
|
Я рейтинг до 200 скидывал, но он у меня невысокий был, 480 примерно. Сначала слил, правда, рано ломать пошёл, затем неспеша убил всех раз по 10, чтоб кд на респ у них был подольше, и затем бегунки, сломал полтотема - сбегал отбил свой - доломал вражеский - сбегал отбил свой - повторил на следующем и т.д.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Если не гнать рейтинг в небо, то легко. Сперва сливаешь всю тиму во главе с боссом, потом ломаешь 1 тотем пока они ресаются. Повторять до победы. Самонерам и тотемщикам вообще как 2 пальца. Если тяжело самому, можно найти в чатике выше упомянутые классы и сделать вдвоем, один сливает, второй ломает. |
|