Лучшая Лига,тотемы.....

Самое забавное если порежут сильно мобов позже или вообще их тронут,им плевать на ваши ЖАЛОБЫ,они их не читают,зато КОГДА ИГРОКАМ БЫЛО ХОРОШО В СВЯТИЛИЩЕ,пОРЕЗАЛИ,вот и посмотрим не урежут мобам урон и живучесть в течении 3 месяцев,значит Я ОШИБАЛСЯ,а вот если урежут все для того ЧТО БЫ ВАС ЗАСТАВИТЬ СТРАДАТЬ В ЛИГЕ,лично я забил на лигу уже после 400 рейтинга там делать нечего скучно,одни и теже действия,как Горнило,но там хоть бафы нормальные давали на Оружие.ЧТо мы видем тату,которое в основном мусор,Позорно выпускать лигу,которую что бы тащить люди заходят с тыла и пытаются слить быстро тотемы,но один удар моба,и ты труп).

P/S.Мне лига понравилась,да скучная,да однообразие,зато какой адреналин испытываешь от схватки с мобами,когда и с тылу заходишь,или пытаешься убить их,ммм Супер,вот бы еще урончику им,успеваю выхиливатся иногда.
Вопрос Разработчикам:А какой собственно билд должен быть что бы не с тыла,как крыса сливать тотемы,а хоть с трудом но убивать противника?
Last bumped11 сент. 2023 г., 3:43:29
я конечно не разработчик, но ответ прост, любой билд с хай ДПС по соло таргетам. Вон тот же CuteDog на квдт бегает 2к рейта и без проблем убивает вождей

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация