Странно
Проц без пяти минут ушел в Экран смерти что я делаю не так....
https://youtu.be/rGWPcY-YSFw?si=q3bCr13diC4VV7qy 91 градус,почему?) Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 10 сент. 2023 г., 19:30:07 Last bumped14 сент. 2023 г., 6:54:54
|
|
Обычно дело в термопасте, не поможет, значит что-то с охлаждением, либо куллер или радиатор слишком простенький.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Обычно да,но только в этой игре,независимо какой движок в игре ставишь. А стоит водянка 420,и она явно в ахуе от таких нагрузок. |
|
" Что у тебя за проц? У меня все нормально 60с на воздухе(noctua NH-U12A) это при высоком PBO. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 6:34:19
|
|
"5800x3d |
|
" и поделом, обычно просто так экран смерти не появляется (с) |
|
" У твоего процессора TDP всего 105W, у меня 120W, а температура ниже чем на твоем да еще и на воздухе в разгоне, вот и думай. * Проверить обороты помпы. * Решение без заморочек: по всем ядрам сделать андервольт, 5800х очень хорошо берет пониженное напряжение, так же зачастую производители мат.плат завышают напряжение. Еще нужно учитывать у этого проца плохой теплосъем из-за компоновки, какое охлаждение не поставь, оно не будет работать в полную эффективность. * Поменять термопасту, при хорошей термопасте температура может упасть на 5-10 градусов, к примеру "Thermalright TFX". Из редких случаев * плохой контакт термокрышки(не идеально плоские) с процом (встречается на дешевых водянках) или плохо затянутых болтах. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 13:30:38
|
|
"Это проблема данной игры,потестил сегодня кучу мощных игр,там с трудом до 70 градусов доходило,кривая оптимизация здесь. |
|
" Даже если есть проблема в игре, не лучше ее решить снизив температуру? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
"к Так и сделал,что бы не перегревался в данной игре... |
|